autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Путеводители по Украине - помочь!!!

Ant1967 | читатель
9 августа 2008 в 23:22
Здравствуйте! Сначала я извиняюсь за свой не на 100% правильный русский. Я итальянец, живу в Падуи и планирую поездку на Украину на ближайщее время. Прошу помочь у тех из вас, кто уже ознакомился с путеводителями "Вся Украина" автора Ивченко (изд. Картография) и серия в 4 томах автора Удовика - Западная, Восточная, Северная и Южная Украина. Дело в том, что мне нужен более всего практический путеводитель (так как, между прочим, я буду перемещаться не собственной машиной а общественным транспортом), содержающий, желательно, не только сведения о памятниках, достопримечательностях и т.д., но и информацию о возможностях ночлега (в том числе и недорогой!!!), питания, транспорта... Если кто-нибудь из вас уже имеeт эти книги, не могли бы вы отсканировать по одну-две страницы и послать мне их, чтобы я мог сам посмотреть, как они выглядят и решить, какой лучше купить?
Заранее благодарю за какую-либо помощь!
Vladya | мандрівник **
Re: Путеводители по Украине - помочь!!!
[Re: Ant1967] 10 августа 2008 в 00:29

такой бедный Итальянец что не может потратить 200 грн (40 USD) на все перечисленые путеводители.

Ну все таки Украинцы богаче это факт !!!

Удовика книги там перечень гостиниц только в конце книг и то немного!
Если орентироваться только на жилье то лучше в инете накопировать себе кучу адресов притом на шару.
Gorbi | важничающий писатель ***
[Re: Vladya] 10 августа 2008 в 13:48
Зачем так? Мало ли какие у человека обстоятельства? Может, и не может потратить... И украинцы такие есть, которые не могут. Тебе повезло, что ты можешь. И мне повезло, что я могу. Не нужно портить имидж нашей гостеприимной страны!

Насчёт практического совета - согласен. Лучше искать информацию в Интернете. Во-первых, здесь её больше, чем в любом путеводителе, а во-торых, она обновляется чаще.
Vladya | мандрівник **
[Re: Gorbi] 10 августа 2008 в 23:05
нехотел никого обидеть.
просто прозьба обсурдна, ну такое дело. Наврятли кто то будет что то сканировать, да и пару листов не покажит сути всего путеводителя ...

а отели таки лучше искать в инете чем в путеводителе ...
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1832