В ответ на: И чего все так налетели на топикстартера? Ну допустим, там стоит не авто, а сидит группа людей, которая мирно отдыхает, загорает, аграет в карты и кушает бутербродики. И тут в лоб кому-то из отдыхащих летит камень. Ну какая разница, ведь ребенок кинул, да еще и в 5 лет. Сколько раз мяч попадал в голову вам? 1 раз? голова не билась? ну значит и здесь хорошо будет. У вас все в кровяше, а из кустов вылазит толпень головорезов и идет в наступление на человека, который кричит курице с ребенком, чтоб та хоть в больничку подвезла, т.к. все тут пъяные и некому завезти. Ситуация более чем реальная, если там бы были люди. И как ситуация поворачивается сейчас? У него страховка есть, да че ему переживать. Он там в Борис обратиться, полечится... И все забудем. А тут подъезжает чел на таксоне без номеров и забирает курицу. Ну и дальше человека не довезли, помер. Что дальше делаем? все дружно отвечаем по этому делу? свидетели и т.д...
Все дело в том, что машина - предмет повышенной опасности и водитель всегда быть виноват. В данном случае ребенок мог попасть не в лобовое, а в фару и при этом порезаться, поэтому водителя и хотели линчевать на месте. А если серьезно, то мама этого мальчика - курица, а страховка - рулит!
и попасть на починку ещё и тюсона как побили стекло жигулю мало кто видел а вот как бы побили стекло тюсону - увидели бы все, ведь конфликт привлёк внимание окружающих
PS а номера, сцуки, при подъезде к месту событий сняли, чтобы найти нельзя было
В ответ на: вот я думаю,не дай бог такое случится во дворе на парковке и мамаша будет уклоняться от ответствинности прикрываясь ребёнком.
Почитай мои темы о детях на этом форуме... Меня еще и заклевали, что дети наши цветы жизни, а авто - кусок железа и пох, что малолетний ублюдон НОГАМИ ПРЫГАЕТ НА КОПОТЕ ПРИПАРКОВАНОЙ МАШИНЫ, а мамаше вместо того, чтоб надрать ему сраку так, чтом неделю сесть не смог, заботится о том, чтоб ребенок не покалечился когда с машины спрыгивать будет!!
Ладно, vvlaw притягивает за уши всякую ерунду. Ты можешь найти в той ветке хоть один подобный пост. Просто все различают, если дети специально машину повреждают или если у них случайно мяч улетит.
Ага, и так 10 раз мяч случайно улетает по машине...