autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
tu4man | опытный писатель **
Незнайомцці кіно
10 августа 2008 в 21:59
Из всего того гуано, что идёт на этих выходных в больших залах Киева решил сходить на энто Незнайомцы Тут следует подчеркнуть, что выбор был сделан на фоне абсолютного разочарования от сложившейся ситуации с отсутствием чего-то привлекательного с точки зрения "попереживать". Как альтернатива был фильм о Роллингаг, но туда ужо не успивали, Люсю и секас решил дома глянуть, а в жовтне Тени забытых предков не впечатлили мою гламурную палавину Не отпугнули жестяковые отзывы типа "нет сюжета, все ушли из зала, куйня и тп" разношерстных обитателей сети, обнадёживал слегка воут на имдб, где более половины поставили выше 7 баллов, то есть кто-то всё таки нашёл что-то в энтам кине. Плюс чётко осознали, что идём на хоррор чистейший и, как оказалсь, почти трэшевый,.. Вобщим получилось так, что ни марс, ни уж тем более баунти мы так и не раскрыли на протяжении фильма Хотя кровищи почти не было! Всё было построено на неожиданности, громкости и вот этой вот штуке, когда во сне бежишь убегаешь а нифига не отдаляешсё - спрятатца негде вовсе и тебя настигают)) Кстати я до фильма не порадовалсо что он такой короткий - 85 мин, но после порадовалсо вполне)) Кароче ужасы на большом экране - это жестяк! Вобщем если ищете чё-то на этой неделе оставляющее след на вечер хотя бы - рекоммендую! Как ужасс, для посидеть пощекотать нервы - самое оно! Хоть и не ценитель хорроров, но из того что видел - фильм вполне твёрдый хорошист, на 7 баллов стабильно. Кста - сюжета и вправду нет
pokemon | я - девочка *
Re: Незнайомцці кіно
[Re: tu4man] 11 августа 2008 в 15:02
Идея спижжена с французкого кина 90, фильм основан на реальных событиях, но страшно не было и вообще скушно. Найду как первоисточник назывался - повешу.
tu4man | опытный писатель **
Re: Незнайомцці кіно
[Re: pokemon] 12 августа 2008 в 22:51
Ни в коем случае не хочу обидеть девочку, но есть вопрос - ну и что?
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1337