и снова с вами я. Человек у которого от скуки фантазия разыгрывается. Продумываю мегаотжиг. Вместо моего квадратного номера будет установлена фоторамка ( чисто экран) на котором будет показываться попеременно номер машины ну и название клуба.
Мне еще кажется что эти все рамки не для outdoor применений т.е. они боятся влаги, грязи, камней итп, т.е. намного менее надежны нежели сам номерной знак. И потом когда мотор заглушен - питание с нее будет убираться?
В ответ на: Мне еще кажется что эти все рамки не для outdoor применений т.е. они боятся влаги, грязи, камней итп
Даже если побороть эти недостатки, девайс утратит фукционал при температуре ниже нуля - жидкие кристаллы станут твердыми ИМХО для этой безумной идеи стоит заказать у умельцев ЛЭД панельну (по типу "бегущих строк")
В ответ на: Мне еще кажется что эти все рамки не для outdoor применений т.е. они боятся влаги, грязи, камней итп
Даже если побороть эти недостатки, девайс утратит фукционал при температуре ниже нуля - жидкие кристаллы станут твердыми ИМХО для этой безумной идеи стоит заказать у умельцев ЛЭД панельну (по типу "бегущих строк")
патчиму умерла, вопрос в реализации. нужно делать на матрице из светодиодов (монохромной достаточно). А так хорошая идея для заполнения пустующего места на американцеф (ИМХО имеющая расположеность к коммерческому успеху )