autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

LCD телевизор LG 32LG5000 подскажите плз

Vik_tor | СуперСтар ***
11 августа 2008 в 11:47
Хочется взять себе новый телек, в фокс-мерте рассматривал картинки у 32-дюймовых телеков с бюджетом до 1к. вроде на этом телеке картинка понравилась больше всех, ну или настроен он был лучше. вообщем суть вопроса вот в чём - есть ли у этой модели встроенный DVB-T тюнер ? (я так понял, что в скором будующем это будет актуально)
продавец в магазине толком ничего сказать не смог, сам я не сильно в этом соображаю
самое развёрнутое описание нашёл вот ТУТ , но опять таки не всё понятно
вообщем не дайте погибнуть без телека и не грамотным
ну или ещё какую нибудь модель насоветуйте до 1к
hood | Супер писатель! ****
Re: LCD телевизор LG 32LG5000 подскажите плз
[Re: Vik_tor] 11 августа 2008 в 13:01
В ответ на:

ну или ещё какую нибудь модель насоветуйте до 1к

лучше глянь в сторону плазм
Vik_tor | СуперСтар ***
[Re: hood] 11 августа 2008 в 13:24
у меня дома цифра транслируется, так что можно спокойно ЛСД брать, да и не хочется через годик-другой цифровой тюнер ещё отдельно докупать. насколько я понял постепенно будет переход на какую то новую систему
[Re: Vik_tor] 11 августа 2008 в 14:19
В ответ на:

у меня дома цифра транслируется, так что можно спокойно ЛСД брать

Невижу связи в спокойствии - плазма имеет определенные преимущества в отображении картинки, тем более что та цифра, что дома отнють HDTV

В ответ на:

да и не хочется через годик-другой цифровой тюнер ещё отдельно докупать. насколько я понял постепенно будет переход на какую то новую систему

внешний эфирный (DVB-T) цифровой тюнер стоит около 200грн., тем более, что докупать все равно прийдется, т.к. стандартом принят формат мпег4 (встроенные 99,9% понимают тока мпег2)
Vik_tor | СуперСтар ***
[Re: hood] 11 августа 2008 в 20:49
HDTV уже есть на спутнике, да и в инете и дисков уже достаточно хватает. так что плазма отпадает 32-х дюймовая.
вот ещё нашёл одну модель Самсунга
что лучше взять - этот LG 32-х дюймовый или Самсунг ?
[Re: Vik_tor] 12 августа 2008 в 13:36
Если ты смотришь в сторону HDTV то нужно брать фул (правда это чуть другие деньги), а реди оно и есть реди
Я не собираюсь агетировать за сов.власть, просто предлагаю обратить (посмотреть) внимание на плазму, чтоб потом не кусать суставы верхних конечностей. В 1Кб влазят 42" плазмы от самсунга (они HDTV реди)
Что касается выбора производителя бренда ЛСД, то ситуация на рынке такая - сущесвует пара-тройка ЕОМ-производителей у которых "бренды" заказывают производство своих моделей. Например сущесвует такая тайванская контора как Top Victory Electronics (TPV), которая имеет треть мирового производства панелей, заказчиками ее ЕОМ производства есть такие бренды как филипс и сони. TPV имеет свои торговые бренды в европе это АОС, в америке ENVISION. Так, что выбор бренда может свестись к выбору шильдика
Vik_tor | СуперСтар ***
[Re: hood] 12 августа 2008 в 16:07
спасибо, в общех чертах понял, буду дальше думать
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 76 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2725