ех.. ну есть домо-сеть, http://batyevka.net Домо-сеть так себе, жлобская очень, в рекламе кричит о локальной сети, локальных ресурсах, фильмах, своих игровых серваках.. всего этого тупо нет. Вернее локалка как бы есть, но из-за настроек дурацкой сети (vlan) я своих "соседей" по айпи тупо не видел, роуты туда через украину ходили в лучшем случае. Если на сервисы забить и юзать только инет - вполне достойно. Цены "вкусные", но бывает выпадают с UAIX и весь украинский траффик считают как забугор. 80% сети - дети малые, потому остаются такие происки безнаказанными. Директор сети - 30-ти летний мальчик, награмотный и не вменяемый, очень обижается если в его сторону сказать что-то неправильное. Считает себя богом интернета. Я бы рассматривал этот вариант только если ОГО дорого.
А. ну да. скорость. Кричат о оптоволокне и соединении типа звезда. Врут. Обычный ethernet и воздушка от дома к дому. Может в моем случае, хз. Скорость украины от 20кб/с (сеть загружена) до 7-8Мегабайт/секунду, мир стал хуже за последний год, максимум я видел 80кб/с. аплинк - ISP EMPLOT