Re: благотворит.взнос в поликлинике, как грамотно отказать??
[Re: S. your Sobriety] 11 августа 2008 в 18:27
В ответ на: Группа крови + резус фактор (определение с помощью идентификационных карт методом агглютинации в геле) 1 день 58,00 4 часа 116,00 === http://dila.com.ua/
От лица директора приношу свои извинения за временно не работающий сайт. Скоро обещали запустить.
[Re: doctor_b] 12 августа 2008 в 00:20
В ответ на:
От лица директора приношу свои извинения за временно не работающий сайт. Скоро обещали запустить.
Мы на Гагарина в Дилу ходим всякие анализы сдавать вот уже года полтора наверное.... И сайт все скоро запускается.... Далек, похоже, директор, от сайтостроительства в своей фирме....
[Re: Laa] 12 августа 2008 в 10:35
В ответ на:
В ответ на: а вот расскажите-ка мне, плиз, где это так свободно можно купить медицинский спирт? скока времени уже за ним гоняюсь
Ну у нас продается Медасепт или похожее название, прямо так с названием СПИРТ не продается. Там где состав написано: спирт этиловый 96%.
Если надо такое и в Киеве не можете найти, могу посодействовать и передать вам из Запорожья.
В Киеве тоже такое есть. Остальные 4%, как я понимаю, добавки, чтоб не пили В городе Риме, в квадрате, что под центральным вокзалом, в гастраноме в ликеро-водочном отделе продается в литровых бутылках жидкость с надписью "Alcogol 95%". Всего по 16 ойро Проверено - пьется на ура!
[Re: ПшЕнич] 12 августа 2008 в 13:28
Если прописан в том районе, т.е. можешь показать паспорт с пропиской, ни о каких благотворительных взносах даже речи быть не может. А вот если "чужак", вот для них и сделали этот взнос. Используется он по-разному. В одной из поликлиник вся сумма шла тупо на выборы, сначала главврача в депутаты, второй раз - на поддержку кандидата от Юльки в мэры. Оба раза с отрицательным результатом, т.е. всё в Ж. улетело. Так что лучше, если уж решили благодарить, то дать их врачу. Будет больше толку.