autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

по киевэнерго, вернее по счётчику

Шкод | супер-агент **
11 августа 2008 в 13:41
дом кооперативный
счётчики на лестничной клетке
кооператив сам решил записывать показания в визовки
жена зашла взять справку о том что не имеем задолженностей, там нас и "обрадовали" что нас счётчик стоит уже 8 месяцев.
уточнение о том что нам не сообщили, бухгалтера не "интересует", нас не могли найти
о том что я ЛИЧНО видел электрика, в марте когда он у нас снимал показания, а я заходил домой... ей и ему по..й ... нас всё равно не могли найти...
записка в двери, или в почтовый ящик это сверх напряжение для её(их) мозгозаменителя.
теперь вопрос, как их достать посильнее, не жалко денег, жалко бл..ского отношения к себе(нам)
п.с. ремонт счётчика с поверкой, мне бы обошёлся в 2 дня... если бы я знал про неработающий счётчик
McFly | Достоевский **
Re: по киевэнерго, вернее по счётчику
[Re: Шкод] 11 августа 2008 в 14:09
хм.. а ка вы платили за електричество?
по среднему?
hood | Супер писатель! ****
[Re: Шкод] 11 августа 2008 в 14:45
Дык, а какое отношение кооператив имеет к расчетам с киевэнерго по твоему лицевому счету? или они платежи пропускаю через себя? так это самодеятельность. авизовки пусть заполняют, но получать платежи уж извольте. отсюда факт задоженности перед кооперативом как бы не уместен.
Шкод | супер-агент **
[Re: McFly] 11 августа 2008 в 15:17
у нас расчёт в кооперативе такой
мы платим, по устоявшемуся потреблению
т.е. у нас это 100кв.
потом раз в квартал проходит электрик по счётчикам, снимает показания и корректирует т.е. если переплатили то в месяц платим меньше, если больше "выжрали" до докидывает эту разницу в киловатах
Daugava | V.I.P ***
[Re: Шкод] 11 августа 2008 в 15:35
Мой совет, разберитесь с кооперативом по хорошему. Если впутаете в войну Киевэнерго, потеряете кучу времени и нервов. Пару недель назад был в Днепровском, разбирался по тещиной квартире. Ей после сверки счетчика кто-то очень добрый приписал лишний порядок и долг сразу составил несколько тысяч гривен. В самой квитанции это было хорошо видно и на закрытие моего вопроса ушло минут 5. Подобных мне страдальцев было несколько десятков. Я попал в субботу после обеда и очень удачно потратил на очередь всего 4 часа. Многие сидели с 8 утра, при этом по действительно проблемным вопросам, которые не были столь очевидны как мой, большинство после получаса-часа ругани уходило с чем пришло.
Шкод | супер-агент **
[Re: Daugava] 11 августа 2008 в 16:28
да не вопрос разобратся по мирному, вопрос что эти ... сами провоцируют, починить счётчик (официально) для меня не проблема, но нужно знать что его нужно починить, я постоянно сталкивался с обоими участниками шоу, но ни один не сказал что у меня проблема со счётчиком.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 121 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2283