autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Daewoo подозреваю Ланоз - это диагноз? (2/2)

AL® | аццкая сотона **
Re: Daewoo подозреваю Ланоз - это диагноз?
[Re: VitalyX] 11 августа 2008 в 15:06
В ответ на:

В ответ на:

Я в шоке... Получается отбойник до ? Я всегда думал, что отбойник в случае чего помогает не улететь.

На скрости взлетающего мессершмита никакой отбойник не поможет, а во втором ряду на харьковской трассе кто медленней 110 ездит?

между прочим в последнее время, в первых двух рядах таки меньше 110 едут, или мне так везет, но на скорости 110 легко опережаю в соседнем ряду.

И ещё кстати, 110км/ч - даже меньше максимально разрешенной там. И потому отбойники там должны это предусматривать. Ладно в городе, но на этой трассе, раз уже можно 130 - то и отбойники должны быть соответствующие.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: VitalyX] 11 августа 2008 в 16:48
В ответ на:

а во втором ряду на харьковской трассе кто медленней 110 ездит?

Это бориспольская трасса, там второй ряд - далеко не самый скоростной. Кстати, судя по фото, у "Жигулей" залняя часть как раз повреждена меньше всего, очевидно, первичный удар был не очень сильный, но вызвал потерю управления и уже в результате этого - наезд на рекламный щит...
Evsmm | старый писатель **
[Re: ГыГы] 11 августа 2008 в 16:54
В ответ на:

В ответ на:

Я в шоке... Получается отбойник до ? Я всегда думал, что отбойник в случае чего помогает не улететь.

В субботу в районе 50го км одесской видал ланас ПОД отбойником. Поднырнул по самое лобовое (надеюсь, кщастью).

Нада расти хотяб до размера жыпа и сильно не гонять после этого.

Вчера по Житомирской в 5-10 км от Киеве, 4 машинки поцеловали друг другу , причем водила первой машины машину даже не поцарапал:)), а последняя пострадала само больше
$corpioN | Достоевский **
[Re: vvlaw] 11 августа 2008 в 16:55
В ответ на:

судя по фото, у "Жигулей" залняя часть как раз повреждена меньше всего, очевидно, первичный удар был не очень сильный, но вызвал потерю управления и уже в результате этого - наезд на рекламный щит...

А по ланосу если судить - так он ваще на бровку наехал.. Я к тому, что это ланосовода совсем не оправдывает и лишний раз доказывает шо он таки редкий [*****] и ездить ему нужно сугубо пешком и только в сопровождении гаи
JuliaG | опытный писатель ***
[Re: $corpioN] 11 августа 2008 в 17:24
На Гужилях стоит фаркоп а это значит что при минимальных видимых повреждениях могут быть тотальные повреждения задней части днища и задних ланжеронов, а этого вполне достаточно для полоной потоери контроля над транспортным средством. ИМХО если-б не было фаркопа и повредились-бы более мягкие ткани такие как бампер, задняя панель итп то машину легче было-бы удержать в пределах дороги.
Antares | патриарх **
[Re: ГыГы] 11 августа 2008 в 19:21
В ответ на:

В ответ на:

В субботу в районе 50го км одесской видал ланас ПОД отбойником. Поднырнул по самое лобовое (надеюсь, кщастью).

Тож видел этот ланос часа в 4-е дня. Надеюсь пассажира впереди небыло, ибо правая передняя стойка была далеко в салоне.
На разделительном газончике что-то опелеподобное стояло с побитой мордой. Встречнег?
kievman | старый писатель **
[Re: slobod] 12 августа 2008 в 09:35
Ну дык чего набросились на ланос? Может эта жига без аварийки и знака стояла во втором ряду. Повелитель кюветов, король заносов, герой ржавчины и отец всех ремонтов + совок за рулем, хуже только блонда на матизе с правами за сало. Ланос, ланос....
Stor | подсевший на форум **
[Re: kievman] 12 августа 2008 в 11:32
На самом деле Бориспольская трасса уж очень скоростная для наших ездунов. Я сам там по молодости зажигал и 150 и тд, сейчас уже 100 - 110.
Вполне возможно что ВАЗ перестраивался, а кто то уж очень спешащий решил опередить по правому ряду, ну и влетел в этот ВАЗ. Сам проежжал с утра, видел это..
А отбойники там крепкие, по крайней мере вылететь на встречку не получится

А еще там поставили патруль гаи, как раз недалеко от того места, на повороте к Фоззи, правда все что они делают - ловят поворачивальщиков со второго ряда
slobod | member ***
ВОТ ЕЩЕ: Daewoo подозреваю Ланоз - это диагноз?
[Re: slobod] 12 августа 2008 в 14:37
Таки Ланоз - это диагноз
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/8/12/47376.htm

Грустно все это
JuliaG | опытный писатель ***
Re: ВОТ ЕЩЕ: Daewoo подозреваю Ланоз - это диагноз?
[Re: slobod] 12 августа 2008 в 14:43
В ответ на:

Таки Ланоз - это диагноз

Грустно все это

Интересно велосипедист ехал по зебре или вез велосипед в руках?
saygak | важничающий писатель ***
Re: ВОТ ЕЩЕ: Daewoo подозреваю Ланоз - это диагноз?
[Re: slobod] 12 августа 2008 в 14:52
В ответ на:

Таки Ланоз - это диагноз

Грустно все это

Спойлер, бампер, спортивные сиденья...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Daewoo подозреваю Ланоз - это диагноз? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1804