autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
budik | читатель
Вопрос по Крыму
11 августа 2008 в 16:36
Еду в Песчаное (между Николаевкой и Качей). Посоветуйте как быстрее туда добратся от Красноперекопска. Есть три варианта:
1. По трасе м-24 через Симферополь дальше не доезжая Бахчисарая поворот на Песчаное
2. Сразу после Красноперекопска поворот на Раздольное и дальше Евпатория, Саки
3. По трасе м-24 не заезжать в Симферополь а свернуть в районе Трактового на Саки. Правда в Крым на машине не ездил и не знаю состояния дорого, особено в 3-ем варианте.
Буду благодарен за совет. Может можно как-то по-другому доехать?
Daugava | V.I.P ***
Re: Вопрос по Крыму
[Re: budik] 11 августа 2008 в 17:14
1. С указателеями не заблудишся, но Красноперекопск-Симферополь достаточно загруженный кусок дороги, ну и прийдется заезжать в Симферополь.
2. Дорога нормальная, менее нагруженная. Но ехать через Евпаторию и Саки (хотя сколько там тех Сак). Но крюк километров в 50.
3. Вариантов срезать достаточно много, но не одним из них не ездил советовать не возьмусь.
UT4UEP | пользователь **
[Re: budik] 11 августа 2008 в 17:34
Вчера приехал в Крым. Все дороги в сносном состоянии. Едь как пожелаешь, сколько того Крыма
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: UT4UEP] 11 августа 2008 в 19:04
В ответ на:

Вчера приехал в Крым. Все дороги в сносном состоянии. Едь как пожелаешь, сколько того Крыма

Ох как мы заговорили! Не путай божее с праведным. Иногда на легковой 20 км крюк лучше накрутить, чем потом 3 км со скоростью 5 км/ч на ней же и ехать!
ChandlerBing | V.I.P **
[Re: budik] 11 августа 2008 в 19:15
Мы, наверное, ехали по третьему варианту... В Симферополь не заезжали, сворачивали направо - и огородами Дорога была нормальная, меньше 100 км/ч не ехали. Там везде пусто.
Dmitrik | Супер писатель! **
[Re: ChandlerBing] 12 августа 2008 в 17:18
В воскресенье вернулся из Николаевки. Я раньше ездил по маршруту № 3. Мой тебе совет - ТОЛЬКО маршрут № 2. После Херсон-Красноперекопск - это как отдых
dimson | СуперСтар **
[Re: budik] 12 августа 2008 в 17:29
Евпатория-Саки-Симферополь какой-то зверский трафик

причем в районе косы где озеро кучи непуганых пешеходов отдыхающих хаотически ломятся через дорогу

могу добавить что дорога с трассы через Войково-Кормовое редкое г а в н о с ямами

я б поехал через Симфер по окружной потом на Бахчисарай - там дорога в порядке
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2116