вижу книгу по моему совету нашел, молодец. Теперь напишу свой отзыв, книги понравились сразу. Самое трудное это было преодолевать сопротивление бабушек, зато нам (молодым родителям) книга очень упростила жизнь. Малому уже 5 лет, поменяли 3 сада, адаптация была только в первом - пару раз легко посопливил вначале и в принципе все. Очень помогал 3-й раздел книги. Особенно когда у малого начали резаться зубы и поднялась температура, мы молодые сразу про зубы не поняли, бабушки живут далеко спросить вообще не у кого, а добрая тетя доктор выписала антибиотиков на тетрадный лист Мы после эту книгу дарили всем знакомым, кто ждал ребенка и пока все только спасибо говорили. Так что удачи.
имхо, все хорошо в меру... но в общем и целом мне нравится его книга - здравый подход, как по мне ну и болячки всякие детские популярным языком расписаны
Ко мнению Комаровского относимся положительно. Т.е. у нас в семье считается, что "автор шарит в этой теме". Я пролистывал. Читала моя жена (нашему 2,5 года) и ее сестра (ее сыну 3 года). Часто можно было слышать от них: "А у Комаровского написано что.... ". Мне импонировало, как автор себя спозиционировал: "Практикующий педиатр".