Критерии выбора автомобиля по уменьшению их степени важности: Новый, проходимец, цена, доступность и цена сервиса и запчастей, помощь в строительстве дачи, внешний вид, удобный. На вариант б/у авто было наложено табу.
В ответ на: Критерии выбора автомобиля по уменьшению их степени важности: Новый, проходимец, цена, доступность и цена сервиса и запчастей, помощь в строительстве дачи, внешний вид, удобный. На вариант б/у авто было наложено табу.
Из аналогичного была выбрана шнива. Потому что на патриота нету ни запчастей, ни сервиса. Да и топлива жрет как не в себя.
Я думаю что если цена и поднимится с таким мотором, то это будет оправдано, по крайней мере оно вернется в види экономии топлива и более комфортном движении. Я не думаю что увелечение цены на 5-10% сильно повлияет на покупателей, скорее наоборот - с новым мотором это будет очень хороший выбор и сможет составить конкуренцию многм машинам с более высокой ценовой категории. То что ставят сейчас нужно было списать на свалку истории еще лет 15 назад. До меня до сих пор не доходит почему за столько лет нельзя было разрабботать что-то ревулюционно новое или хоть скопировать чью-то разработку.
В ответ на: До меня до сих пор не доходит почему за столько лет нельзя было разрабботать что-то ревулюционно новое или хоть скопировать чью-то разработку.
Дык при таком раскладе цена вырастет, наверное, на 20-30%.
To all Сорри за оффтоп Машинка нравится. 7000 уже пробежал. И дальняк был на 3500. А вообще... надо сожалеть о несделаном. О сделаном сожалеть нет смысла. Спасибо за внимание.
Таки да. Люка нет, кондей стоит. Возможно придется резать. Но больше склоняюсь к варианту "тачанка". Ну или под передним бампером, благо высота позволяет.
Не надо ничего резать! Несколько лет назад ещё проскакивал где-то ролик про пулемёт, устанавливаемый на крышу с креплением вроде обычного багажника и управлением из кабины джойстиком. Вот только линк найти совсем не обещаю...