autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Zhos | энтузиаст ***
Re: Американцы чудят...
[Re: vvlaw] 11 августа 2008 в 18:16
Вадим, все, конечно бывает. Идиотов хватает везде, но одно дело - одиночный идиот, а другое - когда это становится правилом. И наши додумываются до многого из того что никакому американцу и в голову не придет. Я до сих пор не могу успокоится от картин мамаш и папаш которые возили маленьких детей на руках в водительском сиденьи. И это картины которые я на регулярной основе наблюдал прошлым летом не в кацапетовке какой-то, а в славном граде Киеве с его сумасшедшим движением.

Я когда только начал читать твой пост - то решил что бабуля просто забыла внучку на крыше, что здесь довольно часто случается - не раз наблюдал коллег приезжающих на работу с чашкой кофе или сумкой на крыше - ну типа поставил когда открывал машину и забыл. А движение в маленьких городках такое, что чашка вполне может и не упасть.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Zhos] 11 августа 2008 в 18:37
Идиот, конечно, одиночный, но зато КАКОЙ! Рафинированный, я бы сказал
А такому движению, таким дорогам и таким машинам, с которыми можно пить кофе после поездки оного на крыше (если птичка в чашку не нагадила ) можно только позавидовать
Traveler | Дядя Сь **
[Re: vvlaw] 11 августа 2008 в 19:41
Это старческий маразм.
[Re: Traveler] 11 августа 2008 в 19:43
В ответ на:

Это старческий маразм.

в 54 года? Рановато для старческого Наверное, тут что-то другое
FireHawk | СуперСтар **
[Re: vvlaw] 11 августа 2008 в 19:47
Я друга на капоте катал по парковке
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: vvlaw] 11 августа 2008 в 19:58
"А такому движению, таким дорогам "

А что, в Америке стали делать великолепные дороги?
pwd | Достоевский **
[Re: vvlaw] 11 августа 2008 в 20:09
та это что по сравнение
сын подал в суд на свою мать с иском на 100 000
претензия нафиг она меня родила
[Re: AlexAudiCoupe] 11 августа 2008 в 22:59
В ответ на:

"А такому движению, таким дорогам "

А что, в Америке стали делать великолепные дороги?

Если кофе не проливается - значит, такие есть
[Re: pwd] 11 августа 2008 в 23:00
В ответ на:

та это что по сравнение
сын подал в суд на свою мать с иском на 100 000
претензия нафиг она меня родила

Ссылочку можно?
А вообще вопрос философский...
Илья! | IesuiT **
[Re: FireHawk] 11 августа 2008 в 23:07
В ответ на:

а на сиде разве не травмобезопасный капот? а то на символе травмобезопасный - рукой можно продавить
pwd | Достоевский **
[Re: vvlaw] 11 августа 2008 в 23:19
В ответ на:

Ссылочку можно?
А вообще вопрос философский...

сегодня в "Надзвичайні новини" по ictv Стогний разказывал
S.Kurb | старый писатель ***
[Re: FireHawk] 11 августа 2008 в 23:43
В ответ на:

У меня когда-то был Запорожец, мы катались - один за рулем двое на капоте (капот там сзади ), главное поворты по круче и газу! Правда происходило это на закрытой площадке автошколы.
Васюня | СуперСтар *
[Re: S.Kurb] 12 августа 2008 в 10:51
Гы, дык синие и свежеженатые регулярно в люк вылазят. Сам так делал не раз
Uka_007 | старожил **
[Re: vvlaw] 12 августа 2008 в 11:07
В ответ на:

Полиция США арестовала водительницу 54 лет от роду, которая катала на крыше своего автомобиля… 3-летнюю девочку. При этом женщина объяснила служителям закона, что она совершенно осознанно посадила на крышу свою внучку и даже придерживала ее за ногу. Оказывается, барышни решили так повеселиться и подышать свежим воздухом!
Наши до такого не додумались бы!
А вы говорите - цивилизованные страны, обязательность детских кресел...

После того как жители штата Джорджия выходили и искали на улицах танки (по телеку сказала в Джорджии война) - гениальная фразу "ну тупые" прочно заклеймила ту половину земного шаоа
saygak | важничающий писатель ***
[Re: vvlaw] 12 августа 2008 в 11:22
В ответ на:

Полиция США арестовала водительницу 54 лет от роду, которая катала на крыше своего автомобиля… 3-летнюю девочку. При этом женщина объяснила служителям закона, что она совершенно осознанно посадила на крышу свою внучку и даже придерживала ее за ногу. Оказывается, барышни решили так повеселиться и подышать свежим воздухом!
Наши до такого не додумались бы!
А вы говорите - цивилизованные страны, обязательность детских кресел...

я в свои 7 лет деду на багажник запорожца на крыше залезал и катался. Правда дед ехал километров 10 в час и быстренько меня оттуда стаскивал
pwd | Достоевский **
[Re: vvlaw] 12 августа 2008 в 12:38
Желание повеселить трехлетнюю внучку закончилось для бабушки неприятными часами пребывания за решеткой. Ничего удивительного, ведь, чтобы позабавить девочку, дама прокатила ее на крыше машины.

Во вторник очевидцы катания, опасавшиеся за безопасность малышки, которую 54-летняя бабушка «с ветерком» провезла вокруг стоянки магазина Publix, что в Маратоне, штат Флорида, вызвали полицию. Бабушку арестовали. И хотя ее выпустили через 15 часов, обвинения в издевательстве над ребенком ей, скорее всего, предъявят.

А бабушка так и не поняла, что такого она сделала. По ее словам, она никогда бы не причинила вреда ребенку и никакой опасности в катании на крыше она не видит. Бабушка хотела проветрить девочку и доставить ей удовольствие. Чтобы с малышкой ничего не случилось, она приняла меры: ехала на маленькой скорости и держала девочку за ножку.
Uka_007 | старожил **
[Re: pwd] 12 августа 2008 в 13:40
В ответ на:

Желание повеселить трехлетнюю внучку закончилось для бабушки неприятными часами пребывания за решеткой. Ничего удивительного, ведь, чтобы позабавить девочку, дама прокатила ее на крыше машины.

Во вторник очевидцы катания, опасавшиеся за безопасность малышки, которую 54-летняя бабушка «с ветерком» провезла вокруг стоянки магазина Publix, что в Маратоне, штат Флорида, вызвали полицию. Бабушку арестовали. И хотя ее выпустили через 15 часов, обвинения в издевательстве над ребенком ей, скорее всего, предъявят.

А бабушка так и не поняла, что такого она сделала. По ее словам, она никогда бы не причинила вреда ребенку и никакой опасности в катании на крыше она не видит. Бабушка хотела проветрить девочку и доставить ей удовольствие. Чтобы с малышкой ничего не случилось, она приняла меры: ехала на маленькой скорости и держала девочку за ножку.

остались от девочки рожки и ножка...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 89 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1289