Уфф.. Да не нужен там модератор. Сто раз уже баянили. Просто кое-кто плодит темы без удержу. Всем остальным хватит и по 1й теме в день. Неужели идея так сложна?
В ответ на: Короче, Политичка - отстойник. Туда ходят люди, которым в Курилке сказать нечего.=) Так какая разница сколько одинаковых слоев мусора в отстойнике?
Сходил в Политичку, почитал несколько верхних тем (все так или иначе крутятся вокруг Грузии) - давно такого бреда не слыхал. Нападение на Украину России, "братья, к оружию" - я столько не выкурю. Я даже ничего не написал - как-то фантазии не хватило.
В ответ на: Короче, Политичка - отстойник. Туда ходят люди, которым в Курилке сказать нечего.=) Так какая разница сколько одинаковых слоев мусора в отстойнике?
" ЛИСА И ВИНОГРАД
Голодная Лиса пробралась в сад и на высокой ветке увидела сочную гроздь винограда. «Этого-то мне и надобно!» — воскликнула она, разбежалась и прыгнула один раз, другой, третий... но всё бесполезно — до винограда никак не добраться. «Ах, так я и знала, зелен он ещё!» — фыркнула Лиса себе в оправдание и заспешила прочь. "