В АТП при въездах всегда (или почти всегда) есть ямы. 5 грн решают эту проблему, за 5-10 минут можно всю трубу деревянной палкой/лопаткой обчистить. Почему дерево? да потому, что оно лучше принимает форму трубы, чем металл.
+1 только у него полиэтилен А ему тепрературный импульс нужен. А так, если просто греть, будет плавиться и вонять. Если прилепился в районе выхлопной - забить и ездить до исчезновения вони.
В ответ на: Прилипи к чистой части трубы ароматизатор воздуха, чтоб компенсировал запах жженого пластика.
а Вы приколист.... ароматизатор титановый наверное должен быть )) ну тут уже за меня ответили выше.
Тогда купить термоленту для герметизации выхлопной системы и намотать поверх целофана на холодную. В процессе разогрева должно загерметизировать, убрав запах. А лопаткой долго будешь ковырять - отлипает весьма неохотно даже разогретая масса - соплей из полиэтилена наделаешь больше.
В ответ на: Прилипи к чистой части трубы ароматизатор воздуха, чтоб компенсировал запах жженого пластика.
а Вы приколист.... ароматизатор титановый наверное должен быть )) ну тут уже за меня ответили выше.
Тогда купить термоленту для герметизации выхлопной системы и намотать поверх целофана на холодную. В процессе разогрева должно загерметизировать, убрав запах. А лопаткой долго будешь ковырять - отлипает весьма неохотно даже разогретая масса - соплей из полиэтилена наделаешь больше.
=)
Ох ))) подняли на подьемнике все подчистили! остались мелкие частицы совсем, должны вывоняться со временем...
В ответ на: уродов оставляющих на дороге всякий хлам убивать надо!
интересно просто.... выбросил чел бумажку- а ты его трубой по голове.....
Сможешь ? герой .......
По голове может и не стоит, но наказать необходимо! Для меня Украина дом родной, и мне неприятно когда срут у меня в доме!!!
P.S. Помните, чисто не там где убирают, а там где НЕ МУСОРЯТ!!!
Это фраза - отмазка для тех, кто не любит убирать. Или не может обеспечить качественную и своевременную уборку.
Я так понял, вам нравится, когда в окно выбрасывают ведро мусора и он под окнами долго не лежит и не воняет, потому, что его _своевременно_ убирает тетенька в оранжевой фуфайке?
В ответ на: уродов оставляющих на дороге всякий хлам убивать надо!
интересно просто.... выбросил чел бумажку- а ты его трубой по голове.....
Сможешь ? герой .......
По голове может и не стоит, но наказать необходимо! Для меня Украина дом родной, и мне неприятно когда срут у меня в доме!!!
P.S. Помните, чисто не там где убирают, а там где НЕ МУСОРЯТ!!!
Это фраза - отмазка для тех, кто не любит убирать. Или не может обеспечить качественную и своевременную уборку.
Я так понял, вам нравится, когда в окно выбрасывают ведро мусора и он под окнами долго не лежит и не воняет, потому, что его _своевременно_ убирает тетенька в оранжевой фуфайке?
нужно бы любителя мусора в мой дом пригласить!!!! так уж сложилось что много квартир на этаже и куча квартирантов. сколько мусора? угадайте,,,, у меня нет претензий к ЖЕКу касательно качества уборки - за те деньги что входят в квартплату чаще чем они убирают вряд ли можно убрать но чтобы убрать то что мусорят в моем доме нужно 3 раза в день убирать как минимум...
и еще вопрос любителям уборки! как Вы думаете тот кто "срёт" в общественном месте согласится оплатить уборку своего же мусора? не думаю, скорее он перестанет [*****] если поставят перед выбором.... так вот за уборку всякой грязи платят все а срут отдельные личности. значит кто-то считает что мы должны платить за уборку чужого мусора?
вот так я и воспринимаю фразу о том что нужно просто хорошо убирать... да нужно только пусть тогда уборку оплачивает тот кто "насрал" но ведь в жизни выходит совсем наоборот...