autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДомашні тварини

наболело ..накипело.. и ваще вопрос ))) (3/3)

Димок | йа редиско **
Re: наболело ..накипело.. и ваще вопрос )))
[Re: lada] 5 сентября 2008 в 17:11
В ответ на:

Я ответила, что мне пофиг их таксочки и спаниельки.. сами тоже привязывайте... и нефиг им бегать на територии моего песика...

В ответ на:

Я снова же ответила, шо мне пофиг... и ваще я котов боюсь и сильна не люблю... так шо привяжите своего котика....

В ответ на:

моя дочь откровенно и громко вслух послала и песика и его хозяев [*****]

может я просто выдернул фразы из контекста, но поведение Вас и Вашей дочери не делает Вам чести
YURAS | IesuiT **
[Re: lada] 7 сентября 2008 в 00:17
офф,: а вы за собачкой убираете?
chumak2005 | новичок ***
[Re: pwd] 7 сентября 2008 в 01:01
В ответ на:

В ответ на:

У "французов" нет зюбов?

Или зубов бояться - "в рот палец не класть"?

так так и есть
размер его пачки позволяет порвать вам штаны
или укусить за палец, максимум два

да что вы говорите , одна балонка держала в страхе весь двор потому что даже хоззяева не могли с ней справится и она могла запросто накинутся ипрокусить насквозь руку (были случаи и не однократно ) а на работе ротвейлер который за всю свою жизнь ни разу не кинулся на человека !! и ротвейлер поумнее будет собака чем болонка или пудель
pwd | Достоевский **
[Re: chumak2005] 7 сентября 2008 в 09:06
В ответ на:

да что вы говорите , одна балонка держала в страхе весь двор потому что даже хоззяева не могли с ней справится и она могла запросто накинутся ипрокусить насквозь руку (были случаи и не однократно ) а на работе ротвейлер который за всю свою жизнь ни разу не кинулся на человека !! и ротвейлер поумнее будет собака чем болонка или пудель

без иронии
собаки аки люди, есть и придурки и откровенные психи
и это не зависит от породы
хотя планочные болонки и пудели встречаются намного чаще чем фр-бульдоги
gura | Достоевский *
[Re: pwd] 10 сентября 2008 в 08:04
В ответ на:

у собак есть классификация
и степень агрессивности
ротвейлер порода охранная и агрессивная
а французкий бульдог порода декоративная и не агрессивная
чувствуете разницу?
ваша собака должна в общественных местах
быть на поводке и в наморднике

а французскому бульдогу достаточно поводка
то что он бегал по пляжу не делает чести хозяевам
но и высказывания вашей дочери

-1! ВСЕ собаки должны быть в намордниках и памперсах, если их хозяева брезгуют убирать дерьмо за своими питомцами. И дочьку поддерживаю! Нафиг мне блохастое говно на подстилке, которое ещё и гадит там, где люди отдыхают???
Змінено gura (08:10 10/09/2008)
olegoo | Супер писатель! ****
[Re: chumak2005] 15 сентября 2008 в 19:49
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

У "французов" нет зюбов?

Или зубов бояться - "в рот палец не класть"?

так так и есть
размер его пачки позволяет порвать вам штаны
или укусить за палец, максимум два

А болонку никто ни разу "на погоду" не отправил? С ними же проще, чем с ротвейлером.
ЗЫ Животных люблю, у самого и кот, и собака. Но своим зверям не даю мешать людям жить. Да и мою псину саму надо уберегать от внимания окружающих
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: lada] 1 декабря 2008 в 17:11
В ответ на:

особенно владельцам мелких пород собак)
вводная: у меня песик немаленький, но добрый - ротвейлер девАчка 9,5 лет от роду) в субботу отвезла ее и дочку на б/о на Рось. Ну и сама там побыла до сегодняшнего утра.
История: мы на эту базу переодически ездим лет 17. С собакой все ее 9,5 лет. Песик у меня исключительно спокойный и дружелюбный. Но вместе с тем, я понимаю, что ее вид может вызвать неприятные ощущения Поэтому собака если на улице, то всегда на поводке, или привязана к забору буксировочным тросом
Вчера была как для мну пренеприятнейшая история.. даже несколько
1. пришла бабушка с соседнего домика - ой, у вас такая собака.. уберите, т.к. у нас таксочка и спаниель... могут быть неприятности. Я ответила, что мне пофиг их таксочки и спаниельки.. сами тоже привязывайте... и нефиг им бегать на територии моего песика...
2. еще одна бабушка из другого соседнего домика сильно сокрушалась, шо мой песик своим гавканьем загнал ее котика на бетонный фонарный столб ... Я снова же ответила, шо мне пофиг... и ваще я котов боюсь и сильна не люблю... так шо привяжите своего котика....
3. лежим с ребенком на пляже.. у соседей по подстилке французкий бульдог, который гоняет по всему пляжу, по всем подстилкам и спинам/животам загорающих... все тихонько ржут, в т.ч. и хозяева - ах какой песик веселый... моя дочь откровенно и громко вслух послала и песика и его хозяев [*****]... было куча возмущений, что как так можно.. это всего лишь маленькая собачка... и ваще шо за воспитание
.. оно вроде все ниче и понятно...но почему те же некоторые (я надеюсь что некоторые) владельцы мелких пород собак считают что их песик может бегать где угодно и как угодно... а если собака немного побольше размерами, то все проблемы можна переложить на нее...

Французам МОЖНО ВСЕ! Так что притензии - не в тему.
Autoua.netФорумДомашні тварини

наболело ..накипело.. и ваще вопрос ))) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2379