однако чувак с удивлением обнаружил что это вам не по обочинам гасать или по Южному в крайней левой полосе с ветерком, тут еще и мозгами пользоваться надо ЗЫ: я так понимаю "не обрав безпечной швидкости руху", т.е. не соотнес радиус кривизны с той скоростью что тулил. ессно водила будет петь байки про неустановленный авто который его подрезал
Нигламурно, фура то не розовая. Но легла красиво, в самом изогнутом месте. Удивило наличие одеяла и подушки прям на дороге возле фуры, водило наверное всю ночь возле нее спал под звездами, тут скорее не гламур, а романтика
З.Ы. Фура с виду абсолютно целая, вроде ниче серьезного.
В ответ на: Думаешь, за рулем фуры туфелька, блондинка?
Туфель блондин
Название темы соответствует!
Вчера в 8-00 едуна ЖБК которое находится в районе жулянского моста. Свободно - красотища. 9 утра едем уже гружоные на Житомирскую трассу. Свободно в оба направления. И тут на въезде на мост (в торону Теремков) стоит газон и справа подлез под него "чтото синенькое". Я в шоке - дорога пустая и все равно умудрился втиснутся!
Народ мы же сами себе создаем проблемы.
з.ы. и приччем был показательный случай нынешней незагруженности наших дорог. Уже стояли оформляли менты (но не прошло и часа ) и не согдалась пробенция, хоть и было перекрыдо достаточно!
В ответ на: На заезде на Жулянский путепровод перевернулся грузовик Renault. Водитель грузовика получил ссадины и царапины, а также врачи обнаружили у него перелом плеча. Тем ни менее, от госпитализации мужчина отказался. Как стало известно, при заезде на мост, грузовик подрезала машина, которая скрылась с места происшествия. Чтобы избежать столкновения, водитель Renault повернул руль, и зацепил металлический отбойник. В результате чего, загруженная машина перевернулась на бок. К сожалению, марку автомобиля, ставшего фактически виновником ДТП, водитель фуры не запомнил.
а че тут глядеть? читай от Driver_AV выше... летуны не спят даже когда дорога пустая... и подрезают не только фур но и легковушек, просто была б легковушка - развернуло бы а фуре прилечь пришлось..
пысы: что там было я не знаю, но утверждать что на фурах ездят тупари ИМХО неправильно
В ответ на: пысы: что там было я не знаю, но утверждать что на фурах ездят тупари ИМХО неправильно
их достаточно ездит и на фурах тоже.... можешь поискать в архивах как на краснозвездном разворачивалась фура, перекрыв при этом весь краснозвездный и прицепом зацепив СТОЯЩИЕ машины.... ну не учел он радиус разворота прицепа, неучел.... а так умный