autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
shurken | IesuiT **
Веселуха на Подоле
12 августа 2008 в 10:26
Типа заделали одностороннее движение на улицах Волошская и Почайнинская. Дело хорошее и нужное, но как всегда у нас через одно место.

Почему-то ввели одностороннее не на всей улице.

Веселые однако светофорчики поставили - вместо мигающего зеленого, мигающий желтый - глянул на светофор, а он желтым моргает, типа не работает, выехал на перекресток, а он оказывается работает и тебя все обфафакивают, типа куда прешься.

Ну народ у нас на знаки не смотрит и светофоры не замечает, ежет против шерсти, на красный и еще фафакает, типа у него главная. Причем это не единичные случаи, а массовое явление.

Интересное дело с Почайнинской - кирпич на Валах повесили, с другой стороны не сняли - такая себе типа односторонняя улица с кирпичами с двух сторон. Еще почему-то на пересекаемых улицах не установили соответствующих знаков, например на Сковороды, разрешен поворот против шерсти соответстующим знаком.

О как.
AL® | аццкая сотона **
Re: Веселуха на Подоле
[Re: shurken] 12 августа 2008 в 10:31
с каких это пор мигающий желтый является работающим светофором? в правилах вроде этого сигнала нет.
Uka_007 | старожил **
[Re: shurken] 12 августа 2008 в 10:52
В ответ на:

Интересное дело с Почайнинской - кирпич на Валах повесили, с другой стороны не сняли - такая себе типа односторонняя улица с кирпичами с двух сторон. Еще почему-то на пересекаемых улицах не установили соответствующих знаков, например на Сковороды, разрешен поворот против шерсти соответстующим знаком.

О как.

бугааа!! Как я люблю свою страну)))
shurken | IesuiT **
[Re: AL®] 12 августа 2008 в 10:54
Шо непонятного, режим работы светофора - горит зеленый, потом мигает желтый, потом загорается красный.
Le-nochka | Супер писатель! ***
[Re: AL®] 12 августа 2008 в 10:55
В ответ на:

с каких это пор мигающий желтый является работающим светофором? в правилах вроде этого сигнала нет.

мигающий жёлтый - работающий светофор, который предупреждает о месте повышенной опасности, т.е. останавливаться на него не надо, а скорость сбросить не мешает.
saygak | важничающий писатель ***
[Re: Le-nochka] 12 августа 2008 в 11:26
В ответ на:

В ответ на:

мигающий жёлтый - работающий светофор, который предупреждает о месте повышенной опасности, т.е. останавливаться на него не надо, а скорость сбросить не мешает.

+1. Правдв такой режим работы светофора более адекватно воспринимается, если светофор только из одной мигающей секции или из двух желтых, которые загораются по очереди.
shurken | IesuiT **
[Re: saygak] 12 августа 2008 в 11:43
Чукча-писатели? Написал жеж, обычный светофор, на три секции: красный, желтый и зеленый. Работает: зеленый -> мигающий желтый -> красный. Ни о чем он не предупреждает, такой хитрый алгоритм работы. Останавливаться на него нужно ибо можно попасть под машинку едущую на зеленый.
HEADLINER младший | ничего святого ***
проясните плиз
[Re: shurken] 12 августа 2008 в 14:07
В ответ на:

Получается, сейчас с Валов на Почайнинскую нельзя???? Я правильно понимаю? И в тоже время, от Ильинской церкви к Подол-плаза, тоже нельзя? Афигеть
Vital66 | энтузиаст **
[Re: Le-nochka] 12 августа 2008 в 17:17
В ответ на:

В ответ на:

При таком режиме светофора надо ехать по знакам. А вы шо не знали???
Змінено Vital66 (17:32 12/08/2008)
shurken | IesuiT **
Re: проясните плиз
[Re: HEADLINER младший] 12 августа 2008 в 18:03
Афигеть, не то слово, особенно учитывая шо народ ездит по привычке, не обращая внимание не на знаки, не на светофоры.
Nimrod | Достоевский ***
[Re: shurken] 12 августа 2008 в 19:25
В ответ на:

Чукча-писатели? Написал жеж, обычный светофор, на три секции: красный, желтый и зеленый. Работает: зеленый -> мигающий желтый -> красный. Ни о чем он не предупреждает, такой хитрый алгоритм работы. Останавливаться на него нужно ибо можно попасть под машинку едущую на зеленый.

Первый раз слышу про такой режим работы светофора с мигающим желтым. Обычно зеленый -> мигающий зеленый -> желтый -> красный -> красный с желтым или желтый -> зеленый.
Daugava | V.I.P ***
[Re: Nimrod] 12 августа 2008 в 20:35
В ответ на:

Первый раз слышу про такой режим работы светофора с мигающим желтым. Обычно зеленый -> мигающий зеленый -> желтый -> красный -> красный с желтым или желтый -> зеленый.

Я на днях на похожий нарвался, но не могу вспомнить где. Толи на Артема толи ВеликоЖитомирской. Решил в итоге, что мне показалось.
Monza | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! **
[Re: Daugava] 12 августа 2008 в 22:21
В ответ на:

В ответ на:

Я на днях на похожий нарвался, но не могу вспомнить где. Толи на Артема толи ВеликоЖитомирской. Решил в итоге, что мне показалось.

Ночью светофоры не работают а просто мигают желтым. Бывает такое и днем.
NorFolk | старый писатель ***
[Re: Daugava] 12 августа 2008 в 22:27
Тю, на бульваре Лепсе есть светофор который горит нифига немигающим зеленым, а потом - ОПА!!!- и за два метра перед твоей машиной включается нифига немигающий красный, совершенно без всяких там между ними желтых. Хорошо что этот светофор для пешеходов сделан, не перекресток.
shurken | IesuiT **
[Re: HEADLINER младший] 13 августа 2008 в 09:51
Кирпич с Валов уже куда-то пропал. Передумали видать Почайнинскую односторонней делать космические урoды.
shurken | IesuiT **
[Re: Daugava] 13 августа 2008 в 09:54
Я тож сначала решил, шо показалось, но на третий раз убедился шо не галюн.
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: shurken] 13 августа 2008 в 11:58
В ответ на:

Кирпич с Валов уже куда-то пропал. Передумали видать Почайнинскую односторонней делать космические урoды.

Спасибо за инфу.
Прогуляюсь ка я там сегодня пешочком, да посмотрю все достопримечательности
OxiD | V.I.P ***
[Re: HEADLINER младший] 13 августа 2008 в 14:56
а можно с картой потом разместить?
в принципе, план ужо вешали, но там столько улиц
и хге там Почайнинская?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 64 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1671