Re: RE: А как Вы обезопасили свое авто от кражи автомагнитол
[Re: valdex] 13 августа 2008 в 10:00
В ответ на: вряд-ли он много сможет сделать, под вой хотя-бы 30 ваттного колокола в замкнутом пространстве салона, вчера игрались, в комнате находиться нельзя, уши закладывает, а уж в машине думаю и до травм дойти может
прикольно. теперь бы найти того, кто продаст и поставит объемник с колоколом!
[Re: Mikeee] 13 августа 2008 в 18:10
Не! ну продать и поставить объемник с колоколом я тебе могу только вот если посмотришь на работу объемника - уставнавливать колокол сам скажешь, что не надоть
Если че, пиши/звони 80505010683 80674995356 Владимир
[Re: valdex] 13 августа 2008 в 18:10
В ответ на: в комнате находиться нельзя, уши закладывает, а уж в машине думаю и до травм дойти может
Еще раз спрячь колокол в салоне и запусти его, потом вспомни ощущения в комнате, когда колокол на столе и куча переотражений от стен и потолка Не... громко конечни будет но моя магнитолка его перекрывает от динамиков толку больше - они мощнее
[Re: e0000] 13 августа 2008 в 21:01
В ответ на: Не! ну продать и поставить объемник с колоколом я тебе могу только вот если посмотришь на работу объемника - уставнавливать колокол сам скажешь, что не надоть
Если че, пиши/звони 80505010683 80674995356 Владимир
Ок, от колокола отговорил, но объемник хо. Сколько денег с установкой?
Re: А как Вы обезопасили свое авто от кражи автомагнитолы?
[Re: Mikeee] 14 августа 2008 в 09:08
ИМХО в первую очередь об этом думает тот кто машиину проектирует:) у меня например крышечка опускается на магнитолу - типа там и нет нифига..просто торпеда себе и все... Еще у знакомого которыйп перекупщик на птичке был -покупали стАААарые совецкие приемники в машину. - снимали морду и делали аля панелька -уходишь - поставил и все.. помогало. еще одно ИМХО - злодей не полезет просто так бить стекло, нафиг надо, так можно пройти пол-стоянки разгромить:)- сначала он должен увидеть для себя добычу.. Если добычи не видит - то интерес пропадает..(хотя ХЗ).
[Re: Diver] 14 августа 2008 в 10:01
В ответ на: ИМХО в первую очередь об этом думает тот кто машиину проектирует:) у меня например крышечка опускается на магнитолу - типа там и нет нифига..просто торпеда себе и все... Еще у знакомого которыйп перекупщик на птичке был -покупали стАААарые совецкие приемники в машину. - снимали морду и делали аля панелька -уходишь - поставил и все.. помогало. еще одно ИМХО - злодей не полезет просто так бит стекло - сначала должен увидеть для себя добычу.. Если добычи не видит - то интерес пропадает..(хотя ХЗ).
[Re: Mikeee] 14 августа 2008 в 11:28
В ответ на:
В ответ на: ИМХО в первую очередь об этом думает тот кто машиину проектирует:) у меня например крышечка опускается на магнитолу - типа там и нет нифига..просто торпеда себе и все... Еще у знакомого которыйп перекупщик на птичке был -покупали стАААарые совецкие приемники в машину. - снимали морду и делали аля панелька -уходишь - поставил и все.. помогало. еще одно ИМХО - злодей не полезет просто так бит стекло - сначала должен увидеть для себя добычу.. Если добычи не видит - то интерес пропадает..(хотя ХЗ).