Re: Любители Крыма - а давайте скажем "СПАСИБО"! (+)
[Re: leon2007] 24 августа 2008 в 13:32
а в чем помощь то? я знал куда еду (не первый год езжу) просто в этом году сложились так обстоятельства что кроме как в крым поехать ни куда не получалось. вобщем мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус . я так думаю что в крым едут либо ностальгирующие по СССР либо кому больше некуда поехать либо кто больше никуда не ездил и не знает что может быть намного лучше отдых (за те же деньги)
[Re: Traveler] 26 августа 2008 в 11:25
Да странный российский московский дядя, если бы он написал о Затоке, я бы еще поверил, он потенциально ехал и хотел обнаружить там , поэтому позитива и не нашел, короче [*****]
[Re: Lazy] 26 августа 2008 в 11:40
Оставила в той статье комент. Сдается мне, модеры не пропустят мои коменты типа "головой, а не Опой думат надо было прежде, чем выбирать место отдыха в Крыму"
PS А мне в Крыму понравилось не глядя ни на что. В топку автора статьи!
[Re: Knight] 31 августа 2008 в 19:36
В ответ на: Именно все сразу изменится если Крым станет российским. .
Изменится, еще как, ты только представь, как носить паспорт в плавках?
И это не шутка, по матушке без доков не походишь, а если еще рожа не бритая, то загреметь даже с пляжа или кафешки "до выяснения" можно со свистом, такое в програме ЧП по нтв показывают регулярно.
Во всем остальном статья правильная, у нас к сожалению, все дорого, не качественно и чудовищно грязно, мы с супругой после Прибалтики неделю в себя приходили.
[Re: SerGolf] 1 сентября 2008 в 11:30
Если хотя бы 1% читателей, повевшихся на сию писанину (перлы, сцуко, просто перлы!) на следующий год не поедут туда - насколько же просторнее и чище станет на пляжах.. А фото Коктебельского пляжа в качестве иллюстрации к статье о Евпатории - это ваще жестяк!..
+100 А особо фото с пляжа порадовало!!! Вкусняшка!!А ведь стоило с полчасика протрясти анусом и можно оказаться в мертвой и тихой бухте,для особо ленивых - туда маршрутка от вокзала ходит.И песочек под ногами там приятный, не то что в Коктебеле.И вообще то июль, август в Крыму- больные цены и муравейник везде.Рекомендую сентябрь, сам с 2000 года так отдыхаю.В это время нет всеношных дискотек, драк малолеток,сумасшедшей жары и т.д. и публика какая-то спокойная в полной мере наслаждаешься природой.В этом году хочу попробовать с палаткой от Тарханкута до Коктебеля(с 19-21.09 там фестиваль) а это для тех кто любит Крым http://egoigor.io.ua/album53181
[Re: SerGolf] 1 сентября 2008 в 11:39
А фото Коктебельского пляжа в качестве иллюстрации к статье о Евпатории - это ваще жестяк!..
+100 А особо фото с пляжа порадовало!!! Вкусняшка!!А ведь стоило с полчасика протрясти анусом и можно оказаться в мертвой и тихой бухте,для особо ленивых - туда маршрутка от вокзала ходит.И песочек под ногами там приятный, не то что в Коктебеле.И вообще то июль, август в Крыму- больные цены и муравейник везде.Рекомендую сентябрь, сам с 2000 года так отдыхаю.В это время нет всеношных дискотек, драк малолеток,сумасшедшей жары и т.д. и публика какая-то спокойная в полной мере наслаждаешься природой.Всегда снимал жилье,а в этом году хочу попробовать с палаткой(чтобы людей как можно меньше), от Тарханкута до Коктебеля(с 19-21.09 там фестиваль)но не решил брать сынишку(4года) али нет а это для тех кто любит Крым http://egoigor.io.ua/album53181 ,надо уметь видеть
[Re: svlad] 2 сентября 2008 в 13:04
Я бы не стал чохом валить всех в одну кучу Адекватные и неадекватные люди есть в любой стране и в любом городе... А Комсомольская правда - так нормальные люди не только в ней не работают теперь. Нормальные люди Комсомольскую правду давно не читают.
[Re: svlad] 2 сентября 2008 в 13:06
Я бы не стал чохом валить всех в одну кучу Адекватные и неадекватные люди есть в любой стране и в любом городе... А Комсомольская правда - так нормальные люди не только в ней не работают теперь. Нормальные люди Комсомольскую правду давно не читают.
[Re: Subarchuk] 3 сентября 2008 в 21:40
А я прямо сейчас в Форосе... Правильно тут некоторые писали --- понастраивали курятники и считают их котеджами. Стоимость такого "котеджа" -- 700-1000грн сутки. Квартира 300-450грн/сутки. В квартире намного больше места чем в таких котеджах. Пляж бесплатный. Галька. Снял более менее нормальный домик. 700грн сутки. 2 комнаты, прямо в прихожей кухня. Туалет и душевая вместе. Фигня короче. Зато ежик живет во дворе и 10-ток котов. До моря 15метров. Прямо сейчас прибой слышу. Плавал с местными рыбаками на рыбалку -- наловил пол ведра какойто мойвы или сардин. Природа мне нравится. Воздух супер. Особенно хорошая природа возле дачи М.С. Горбачева... а дом у него ширкарный .... [*****] просто. Людей почти нету. Местное население работать не хочет - только сидит на скамейках --- с табличками "сдаю квартиру" Познакомился с многими Россиянами. Нормальные люди. Но все они не из москвы. Дороги супер. Вот такие бы сделали по всей Украине. В общем Крым проехал вдоль и поперек. Ночевал и в палатке и в нормальном жилье. Был в Севастополе -- Российским кораблям теперь можно стоять только в бухте. В рейдах ни одного нету. П.с. Короче вывод. Крым мне очень понравился природой. А люди - лиди везде как волки -- лишь бы за чейто счет разбогатеть. Какие бы местные плохими небыли -- буду ездть и в турцию и в египет и в крым. п.с.2. у меня ребенку 1 год, взял его с собой - ему очень понравилось. С воды выходить не хочет. Первый раз в воду забежал и сразу нырнул. Теперь постоянно пытается нырять....