autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Помогите с выбором авто до $21000 (2/2)

Танин | опытный писатель ****
Re: Помогите с выбором авто до $21000
[Re: Cвой] 23 августа 2008 в 09:19
В ответ на:

Шкоду смотрел мне показалась она очень жесткой и деревянной. И там нет климата, а я хочу с климатом

Климат можно дозаказать.После годичной эксплуатации Тура могу сказать,что своих денег он таки стоит.На счёт устаревшего дизайна согласен,но у ФАГа даже в новом гольф-классе дизайн не очень.Я б поднапрягся и насобирал бы на Хонду Цивик в базе.Или на Мазда3.Сам буду следующую брать или Пассат6,или Аккорд,или Мазда6нью.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: dimon12345dimon] 23 августа 2008 в 09:55
В ответ на:

Лансер Х подешевел. Сейчас 102700 грн. Награды. Авто 2008 года. Лучший дизайн 2008 года.
Модель молодежная все девки твои!!! Если нравится бери.

Плюспицсот.

А ваша эта... как ее... Октава - для пенсов или служебная. Зачем такая молодому парню? Вы б еще логан посоветовали.
Maka | СуперСтар **
[Re: Tigor] 25 августа 2008 в 22:26
В ответ на:

А ваша эта... как ее... Октава - для пенсов или служебная. Зачем такая молодому парню?

А если взять 1.8турбу ?
BOING | важничающий писатель ***
[Re: Maka] 25 августа 2008 в 23:04
В ответ на:

В ответ на:

А ваша эта... как ее... Октава - для пенсов или служебная. Зачем такая молодому парню?

А если взять 1.8турбу ?

Турба вылазит за бютжет ТС.
Maka | СуперСтар **
[Re: BOING] 29 августа 2008 в 16:34
В ответ на:

Турба вылазит за бютжет ТС.

Топикстартер , кажись, не писал про новое авто
Homer S. | СуперСтар **
[Re: Tigor] 29 августа 2008 в 20:54
В ответ на:

В ответ на:

Лансер Х подешевел. Сейчас 102700 грн. Награды. Авто 2008 года. Лучший дизайн 2008 года.
Модель молодежная все девки твои!!! Если нравится бери.

Плюспицсот.

А ваша эта... как ее... Октава - для пенсов или служебная. Зачем такая молодому парню? Вы б еще логан посоветовали.

Ну и я такше подпишусь +стопицот мулёнав.
dimon12345dimon | читатель
[Re: drlamer] 31 августа 2008 в 20:24
В ответ на:

В ответ на:

Авто 2008 года. Лучший дизайн 2008 года.

"штудировал брошюрку?"(с)Форсаж 3

два поста, противоречащих друг другу, в одном из которых реклама сайта...

Посты не противоречат.
1.Дизайн Лансера Х отмечен ДВУМЯ НАГРАДАМИ АВТО РОКУ 2008 http://autoroku.autocentre.ua/ (сейчас опять скажет реклама). Многим нравится.
2.Мне дизайн Лансера Х не нравится так как он молодежный, а я семейный человек.

На счет рекламы. Разве ссылка на сайт является рекламой? Тогда может на форумах запретить ссылки? Может тогда интересней будет? Я так понимаю что вы подумали что я специально рекламирую этот сайт? Если вы так думаете то боюсь вас огорчить. Дал ссылку в помошь человеку а тут меня рекламщиком обозвали.
dimon12345dimon | читатель
[Re: Homer S.] 31 августа 2008 в 20:32
А ваша эта... как ее... Октава - для пенсов или служебная. Зачем такая молодому парню? Вы б еще логан посоветовали. ()с

Согласен. Для молодежи Октава Тур менее подходит чем элантра. Но я б из этих двух взял бы ...... Короллу
batal | V.I.P *
[Re: Tigor] 31 августа 2008 в 21:32
Интересно, если молодой, значит сразу в голове сперматозоиды бродят и рулят машиной? И обязательно, чтобы снаружи смотрелась, иначе девки не сядут?
Kristy | читатель
[Re: batal] 4 сентября 2008 в 15:17
Много вы знаете чего девкам надо... )) Надо, чтобы парень серьезно смотрелся, а не как пацанва блатующая - бери Шкоду Октавию, не ошибешься... Еще и самому в радость будет, машинка-то хорошая....))
Cвой | подмастерье
[Re: Kristy] 4 сентября 2008 в 16:55
Мне Лансенр Х тоже очень нравится, и бюджет могу себе позволить что б его взять. Ну просто знакомые рассказывали, что он ламаеться, и краска у него плохая на мойке отлетает. У Елантры один минус что там очень плохая обезшумка и мне ето не очень нравиться. И еще хочу только новую машыну.
Tinka | читатель
[Re: Cвой] 7 сентября 2008 в 23:52
А я вот новенькую Форд Фиесту подожду. Обещают в начале 2009 запустить в продажу. Она, по-моему как молодым так и семейным подходит. Не знаю, правда, сколько стоить будет. До сих пор рассматривала Форд Фьюжн, а почему бы и не он? Пока особых жалоб не слышала, но только не автомат, а механика.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Tinka] 8 сентября 2008 в 00:44
В ответ на:

А я вот новенькую Форд Фиесту подожду. Обещают в начале 2009 запустить в продажу. Она, по-моему как молодым так и семейным подходит. Не знаю, правда, сколько стоить будет. До сих пор рассматривала Форд Фьюжн, а почему бы и не он? Пока особых жалоб не слышала, но только не автомат, а механика.

Фьюжн? Староватая, неяркая модель.
Meilee | приверженец **
[Re: Cвой] 8 сентября 2008 в 17:10
В ответ на:

Мне Лансенр Х тоже очень нравится, и бюджет могу себе позволить что б его взять. Ну просто знакомые рассказывали, что он ламаеться, и краска у него плохая на мойке отлетает. У Елантры один минус что там очень плохая обезшумка и мне ето не очень нравиться. И еще хочу только новую машыну.

Ненаю-ненаю...ничего у него не отлетает на мойке....не ламался еще...30тыщ уже проехал - "шеф,усе в порядке!"(с) Наманая такая молодежная семья на молодежной машинке
Змінено Meilee (17:11 08/09/2008)
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Помогите с выбором авто до $21000 (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6132