В ответ на: Шкоду смотрел мне показалась она очень жесткой и деревянной. И там нет климата, а я хочу с климатом
Климат можно дозаказать.После годичной эксплуатации Тура могу сказать,что своих денег он таки стоит.На счёт устаревшего дизайна согласен,но у ФАГа даже в новом гольф-классе дизайн не очень.Я б поднапрягся и насобирал бы на Хонду Цивик в базе.Или на Мазда3.Сам буду следующую брать или Пассат6,или Аккорд,или Мазда6нью.
В ответ на: Лансер Х подешевел. Сейчас 102700 грн. Награды. Авто 2008 года. Лучший дизайн 2008 года. Модель молодежная все девки твои!!! Если нравится бери.
Плюспицсот.
А ваша эта... как ее... Октава - для пенсов или служебная. Зачем такая молодому парню? Вы б еще логан посоветовали.
В ответ на: Лансер Х подешевел. Сейчас 102700 грн. Награды. Авто 2008 года. Лучший дизайн 2008 года. Модель молодежная все девки твои!!! Если нравится бери.
Плюспицсот.
А ваша эта... как ее... Октава - для пенсов или служебная. Зачем такая молодому парню? Вы б еще логан посоветовали.
В ответ на: Авто 2008 года. Лучший дизайн 2008 года.
"штудировал брошюрку?"(с)Форсаж 3
два поста, противоречащих друг другу, в одном из которых реклама сайта...
Посты не противоречат. 1.Дизайн Лансера Х отмечен ДВУМЯ НАГРАДАМИ АВТО РОКУ 2008 http://autoroku.autocentre.ua/ (сейчас опять скажет реклама). Многим нравится. 2.Мне дизайн Лансера Х не нравится так как он молодежный, а я семейный человек.
На счет рекламы. Разве ссылка на сайт является рекламой? Тогда может на форумах запретить ссылки? Может тогда интересней будет? Я так понимаю что вы подумали что я специально рекламирую этот сайт? Если вы так думаете то боюсь вас огорчить. Дал ссылку в помошь человеку а тут меня рекламщиком обозвали.
Много вы знаете чего девкам надо... )) Надо, чтобы парень серьезно смотрелся, а не как пацанва блатующая - бери Шкоду Октавию, не ошибешься... Еще и самому в радость будет, машинка-то хорошая....))
Мне Лансенр Х тоже очень нравится, и бюджет могу себе позволить что б его взять. Ну просто знакомые рассказывали, что он ламаеться, и краска у него плохая на мойке отлетает. У Елантры один минус что там очень плохая обезшумка и мне ето не очень нравиться. И еще хочу только новую машыну.
А я вот новенькую Форд Фиесту подожду. Обещают в начале 2009 запустить в продажу. Она, по-моему как молодым так и семейным подходит. Не знаю, правда, сколько стоить будет. До сих пор рассматривала Форд Фьюжн, а почему бы и не он? Пока особых жалоб не слышала, но только не автомат, а механика.
В ответ на: А я вот новенькую Форд Фиесту подожду. Обещают в начале 2009 запустить в продажу. Она, по-моему как молодым так и семейным подходит. Не знаю, правда, сколько стоить будет. До сих пор рассматривала Форд Фьюжн, а почему бы и не он? Пока особых жалоб не слышала, но только не автомат, а механика.
В ответ на: Мне Лансенр Х тоже очень нравится, и бюджет могу себе позволить что б его взять. Ну просто знакомые рассказывали, что он ламаеться, и краска у него плохая на мойке отлетает. У Елантры один минус что там очень плохая обезшумка и мне ето не очень нравиться. И еще хочу только новую машыну.
Ненаю-ненаю...ничего у него не отлетает на мойке....не ламался еще...30тыщ уже проехал - "шеф,усе в порядке!"(с) Наманая такая молодежная семья на молодежной машинке