autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Шахматы на Воссоединения.

fixed | новичок ****
12 августа 2008 в 12:36
11:55. Еду по Воссоединения в направлении моста Патона, как в зеркале заднего вида замечаю чёрную тень, мечащуюся из полосы в полосу. Понимаю - неадекват за рулём. Начинаю сбрасывать скорость, даю ему обойти. Но не проходит и 10 секунд как водитель этой астры при очередном "манёвре" бьёт серебристый пежо (вроде). За рулём подбитого авто перепуганая девушка. К счастью никто не пострадал, кроме железа.
Заняты 1-я, 2-я и часть 3-й полосы. Уже наверно там
AlexBolo | V.I.P **
Re: Шахматы на Воссоединения.
[Re: fixed] 12 августа 2008 в 12:51
В ответ на:

11:55. Еду по Воссоединения в направлении моста Патона, как в зеркале заднего вида замечаю чёрную тень, мечащуюся из полосы в полосу. Понимаю - неадекват за рулём. Начинаю сбрасывать скорость, даю ему обойти. Но не проходит и 10 секунд как водитель этой астры при очередном "манёвре" бьёт серебристый пежо (вроде). За рулём подбитого авто перепуганая девушка. К счастью никто не пострадал, кроме железа.
Заняты 1-я, 2-я и часть 3-й полосы. Уже наверно там

Свидетелем стал?
fixed | новичок ****
[Re: AlexBolo] 12 августа 2008 в 13:04
В ответ на:

Свидетелем стал?

Конечно. Оставил координаты и поехал на работу.
AlexBolo | V.I.P **
[Re: fixed] 12 августа 2008 в 13:28
Наливаю
Натали | старый писатель ***
[Re: AlexBolo] 12 августа 2008 в 13:32
очень бытро гайцы приехали. Уже все оформили. Я так поняла, что товарищ с реверсивки слетел и ударил проезжавшую в сторону моста машину? При этом впечатление, что он развернуться пытался, т.к. у него в основном повреждения с левой стороны, а у пежо помята задняя левая дверь, водительская целая. Уже нет.
__alex__ | важничающий писатель **
[Re: Натали] 12 августа 2008 в 13:37
В ответ на:

очень бытро гайцы приехали.

Сейчас в первой половине дня возле моста Патона в районе вливания потока с Русановки/Березняков в сторону правого берега постоянно дежурит гаишник на мотоцикле, в час пик еще часто и экипаж на жигулях там же ожидает вызова на оформление очередного ДТП.
fixed | новичок ****
[Re: Натали] 12 августа 2008 в 13:43
Нет. "Товарищ" шел с третьей полосы. По второй шел автовоз. Он вклинился передо мной в 3-ю полосу, обошел автовоз, подрезав его. Что было в следущие пару секунд я не видел, автовоз мешал. Потом увидел как опель развернуло и поставило поперёк полосы.
AL® | аццкая сотона **
[Re: AlexBolo] 12 августа 2008 в 15:07
В ответ на:

Наливаю

туда же.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 93 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1039