В ответ на: Бензин заправляли 95-98, цена практически везде одинаковая 1,40 – 1,5 евро, исключение Инсбрук бензин по 1,22 евро, а у нас практически полный бак. Расход 7 литров на 100 км Прошли около 6000 км. Получившиеся затраты на 21 день путешествия: Бензин 510 евро Отели 1450 евро Питание 530 евро Развлечения 420 евро Парковка, мойка, транспорт, автобаны 86 евро. Итог около 3000 евро.
Какой автомобильчик у вас? я сравнению расхода бензина были ли вопросы с тонировкой? или ваш авто не тонирован? собираю 2-го сентября в Венгрию-Австрию-Италию
у нас Фольцваген пассат В6, 2-х литровый двигатель FSI, жрет не много, хотя ездили с кондиционером и иногда совсем даже не экономно, то пробки, то скорость большая. А тонировка у нас заводская, проблем конечно не было и более того, сами немцы, итальянцы на тонированных насмерть машинах ездят и ничего. Наклеек на нашей машине не было, ни UA, ни техосмотр и ничего....никто ни слова:))
здравствуйте Женя! не получилось у нас в сторону Нюрнберга вильнуть, ехали с Дрездена в Мюнхен через Плон, там целый день провели. Спасибо за приглашение, мы в след. раз, может с третьей попытки в музей Мерседесса поедем и к вам заглянем обязательно, я и про Ротенбург на Таубе мечтала.
В ответ на: Это Microsoft AutoRoute 2007. В нем нет карты Украины и не все дороги Польши прорисованны, но я ею пользуюсь только при планировани маршрута.