autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

посоветуйте отель по одесской трассе

ВадимМ | V.I.P **
12 августа 2008 в 17:02
Всем привет! Собираемся поехать на отдых в район Вилково. Ехать будем с кучей малолетних детей В связи с этим хочу маршрут организовать таким образом - выехать часиков в 5-6 вечера, и не доезжая до Одессы где-то заночевать. Чтобы никуда не торопиться, поужинать, отдохнуть и с утра стартануть пораньше с большим запасом времени дорогу и последующее поселение.
В связи с этим вопрос - кто-то может посоветовать недорогой, но хороший (проверенный) отельчик по одесской трассе?
Одессит | Супер писатель! ***
Re: посоветуйте отель по одесской трассе
[Re: ВадимМ] 12 августа 2008 в 17:29
За 40 км до Одессы (прямо на повороте на Раздельную) открылся новый мотель "Е-95". Цен не знаю, сорри.
ВадимМ | V.I.P **
[Re: Одессит] 12 августа 2008 в 17:39
В ответ на:

За 40 км до Одессы (прямо на повороте на Раздельную) открылся новый мотель "Е-95". Цен не знаю, сорри.

Спасибо! Буду иметь в виду.
Еще варианты?
Tolberti | Достоевский ***
[Re: Одессит] 13 августа 2008 в 09:20
Тоже видел его. С виду вроде приличный.
||AZAZELLO|| | Достоевский **
[Re: ВадимМ] 13 августа 2008 в 10:52
В ответ на:

Всем привет! Собираемся поехать на отдых в район Вилково. Ехать будем с кучей малолетних детей В связи с этим хочу маршрут организовать таким образом - выехать часиков в 5-6 вечера, и не доезжая до Одессы где-то заночевать. Чтобы никуда не торопиться, поужинать, отдохнуть и с утра стартануть пораньше с большим запасом времени дорогу и последующее поселение.
В связи с этим вопрос - кто-то может посоветовать недорогой, но хороший (проверенный) отельчик по одесской трассе?

"Загадка" В одном лице: Отель,кафе(в нем зачетные ризноманитные блинчики делают как фирменное блюдо. Да и вообще кухня мне там нравится. Пельмени, например, собственной лепки, хотя не идеал ) и заправка (газ/бенз). Весной чтото около 150 грн был номер на троих (за комнату).

Находится, если ехать из Киева, за Уманью, сразу за с. Ладыженкой справа по ходу движения.
Одессит | Супер писатель! ***
[Re: ||AZAZELLO||] 13 августа 2008 в 11:10
Ну, я так понял, что надо максимально близко к Одессе.

Ничего ближе Е-95 нет. Разве что последняя гостиница Поплавского в Ульяновке (220км до Одессы). Нет, конечно есть непонятные "советские" гостиницы в Любашевке, но, ИМХО, не стоит...

Хотя, нет, есть кемпинг за 10км до Одессы, но с другой стороны трассы (см. картинку). Указатель видно с трассы.
||AZAZELLO|| | Достоевский **
[Re: Одессит] 13 августа 2008 в 12:05
ну имхо максимально близко не стояло условия

а от ладыжинки до одессы - рукой подать, тем более если рано утром выехать.

но решать конечно топикстатеру.
Skif | СуперСтар **
[Re: ВадимМ] 13 августа 2008 в 17:49
1.На границе Черкасской и Кировоградской обл.
2. в В. Троянах
3. в Ульяновке.
Это все М. Поплавского.
Качество приемлемы.
До Одессы 200 км - за 2 часа можно пройти.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 17890