Re: Вчера на Ахматовой погиб ребенок, просто так, без ДТП+
[Re: Mexx] 14 августа 2008 в 13:03
В ответ на: если бы зеркало коцнул спешащий неадекват, или, выражаясь языком автора "крутэлык" - я бы еще и извинилась перед ним, при необходимости )))) несмотря на то, что задел он стоящую машину. а с малолетнего неумехи на эпике можно и денег снять, почему бы нет?) надо соизмерять реалии со своими возможностями - будет меньше разочарований) се ля ви
Почти во всех постах прослеживается линия - "целуй в попу тех, кто выше, гадь на голову тем, кто ниже".
[Re: Traveler] 14 августа 2008 в 13:51
В ответ на: Почти во всех постах прослеживается линия - "целуй в попу тех, кто выше, гадь на голову тем, кто ниже".
абсолютно неправильный вывод (и надо же было додуматься так мысль извратить)... это всего лишь разумный подход помноженный на инстинкт самисохранения - без раздумий прихлопнуть по необходимости комара, но не начинать бодаться с разъяеренным быком
[Re: Mexx] 14 августа 2008 в 16:47
В ответ на:
В ответ на: Почти во всех постах прослеживается линия - "целуй в попу тех, кто выше, гадь на голову тем, кто ниже".
абсолютно неправильный вывод (и надо же было додуматься так мысль извратить)... это всего лишь разумный подход помноженный на инстинкт самисохранения - без раздумий прихлопнуть по необходимости комара, но не начинать бодаться с разъяеренным быком
[Re: Mexx] 14 августа 2008 в 21:03
В ответ на:
[Re: Meilee] 14 августа 2008 в 21:20
Кстати в Словакии в 2006 году еще не приняли закон об обязательном автокресле (сейчас не знаю)....одна мадам спросила " а если у меня трое детей до 6 лет, на заднее сидение не станут 3 автокресла, как я должна первозить детей?" - праламент подумал и не принял такой закон....
В Поляндии автокресло прикольно называется по польски - "фотолик"
[Re: Саня2] 14 августа 2008 в 21:32
В ответ на:
В ответ на: Я кроме автошколы нигде не занималась, и езжу замечательно
Девченки, вот читаю и подумал: (Матильда, Мехх), может согласитесь стать мом личным водителем? Уж больно Вы хороши на форуме, как драйывера. Лучше Вас ( с Ваших слов) мне не найти.Зарплату давайте обсудим позже, после тестдрайва. П.С. Модеру: понимаю, что тяну на педупреждение... Прости!
Напомнило... В конце 90-х годов в США были опубликованы результаты социологического исследования. Абсолютное большинство опрошенных американцев (цифра колоссальная - около 98%) ответили, что считают себя лучшими водителями из всех, кого они знают Видимо, у нас такое тоже распространено...