autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Мать с ребёнком vs "власть имущее" на лексусе. Нужна помощь. (22/22)

Senesin | СуперСтар **
Re: Мать с ребёнком vs "власть имущее" на лексусе. Нужна пом
[Re: Сharme] 14 августа 2008 в 12:18
Имхо лучше ехать 180 и думать только о дороге, чем ехать 180 и думать о самолете - успеем/не успеем.
Clio | подсевший на форум **
[Re: Meilee] 14 августа 2008 в 12:19
В ответ на:

Есть еще такой момент - на скорости больше 80-ти до ремни и подушки, нет смысла краши делать

Кстати, сейчас водитель современного авто при лобовом ударе со скоростью 64 км/час может самостоятельно выйти из авто, практически без повреждений.
Сharme | матриархат **
[Re: Senesin] 14 августа 2008 в 12:19
В ответ на:

Имхо лучше ехать 180 и думать только о дороге, чем ехать 180 и думать о самолете - успеем/не успеем.

За успеем-не успеем думал штурман.
Это его был самолет.
Vikusya | СуперСтар **
[Re: SVD(СВД)] 14 августа 2008 в 12:20
сирьога, мой муж если что может отвалить голову одним ударом, но почему то этого не делает даже в экстремальных ситуациях. и ваще не понимает ни флудерства в нете ни битья себя пяткой в грудь на форумах типо Я МУЖЫГГ ЫЫЫЫ. по моему мнению так топорщатся в нете как раз декомпенсированные мужики которым именно хочется казаться настоящими ссамцами.
SVD(СВД) | старожил *
[Re: Сharme] 14 августа 2008 в 12:20
В ответ на:

что непристегнутый пассажир на заднем сидении может убить ребенка просто упав на него.
Я бы так не рисковала

У меня задний пассажир ПРИСТЕГНУТ!!!!! И я пристегнут (в Эпике есть гребанный датчик, который писчит постоянно)

А вааще жизнь опасная штука, можно купить вотки (пива, окорочков и т.д) паленой, отравицца и умереть

Может нуегонах жить вааще?
Meilee | приверженец **
[Re: Vikusya] 14 августа 2008 в 12:22
В ответ на:

сирьога, мой муж если что может отвалить голову одним ударом, но почему то этого не делает даже в экстремальных ситуациях. и ваще не понимает ни флудерства в нете ни битья себя пяткой в грудь на форумах типо Я МУЖЫГГ ЫЫЫЫ. по моему мнению так топорщатся в нете как раз декомпенсированные мужики которым именно хочется казаться настоящими ссамцами.

+100
Это называется самоутверждение за чужой счет
Ярикус | приверженец **
[Re: Clio] 14 августа 2008 в 12:22
В ответ на:

Здрасьте, ты что ни разу не ел на ходу? Ира очень вкусно описала процесс, респект!

как это не ел?
очень даже полюбляю.....
просто я не думал что можно так вкусно описать процесс, поэтому и упал
В ответ на:

респект!

+1
Сharme | матриархат **
[Re: SVD(СВД)] 14 августа 2008 в 12:22
В ответ на:

В ответ на:

что непристегнутый пассажир на заднем сидении может убить ребенка просто упав на него.
Я бы так не рисковала

У меня задний пассажир ПРИСТЕГНУТ!!!!! И я пристегнут (в Эпике есть гребанный датчик, который писчит постоянно)

А вааще жизнь опасная штука, можно купить вотки (пива, окорочков и т.д) паленой, отравицца и умереть

Может нуегонах жить вааще?

А от перегрузок у тебя стоит гравицапа???
Смерть это очень некрасиво и дорого. Поверь мне.
Живи, но просчитывай риски.
TUZZIK | V.I.P **
[Re: Vikusya] 14 августа 2008 в 12:22
В ответ на:

Викусь-

ЗЫ а "мужики" вопрос про сявок низаметили....
Clio | подсевший на форум **
[Re: Vikusya] 14 августа 2008 в 12:23
В ответ на:

.... это веб, это демокраси, кто что хочет, тот то и делает, кто желает тусоваться как настоящий мужыГ идет на оффроад и давит там серьезняк, а тут можно и поразвлекаться.

Mexx | V.I.P **
[Re: Vikusya] 14 августа 2008 в 12:26
В ответ на:

SVD(СВД) | старожил *
[Re: Vikusya] 14 августа 2008 в 12:28
В ответ на:

Викуся, поздравляю, повезло тебе с мужем..настоящий мужчина - имеет силу, но ей не пользуется и на форумах не флудит......я тоже могу отвалить голову одним ударом, но тоже этого не делаю.....

На этом форуме зарегался спецом, чтобы проверить "даунизм завсегдатаев". Проверил

Просто седня день свободный - делать не фиг (жену с детьми же на дачу отвез на скорости 180 ) вот и бездельничаю...
Ярикус | приверженец **
[Re: Поручик] 14 августа 2008 в 12:30
В ответ на:

Мне вот интересно, что в скорости 180 такого страшного, чтобы вызывать такие реакции?

на автомобилях подавляющего большинства клубников (и на моем тоже) - это не есть комфортная скорость - ревет двигун, скрипит салон, мокнут подгузники поэтому и реакция такая
SVD(СВД) | старожил *
[Re: Сharme] 14 августа 2008 в 12:33
В ответ на:

Смерть это очень дорого. Поверь мне.
Живи, но просчитывай риски.

еще раз...

Добавлю

Колбасы, сыра и пр продуктов.....

И как часто вы это все покупаете и как часто ездите 180? (я 180 только по Бориспольской - 1-2 раза в месяц)

А можете статистику привести, когда ехала машина 180-200 и вот с не сего-нетого разбилась по вине машины?????
mso | опытный писатель ***
[Re: SVD(СВД)] 14 августа 2008 в 12:36
Блин ну вроде взрослый человек. Но ездит 180-200, проверяет адекватность аутоуашников и обижает женщин.
AlMat | он самый... ** Модератор
Re: Мать с ребёнком vs "власть имущее" на лексусе. Нужна помощь.
[Re: Kiryan] 14 августа 2008 в 12:36
Ветка закрыта - флуд
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Мать с ребёнком vs "власть имущее" на лексусе. Нужна помощь. (22/22)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 151 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7804