Re: Мать с ребёнком vs "власть имущее" на лексусе. Нужна пом
[Re: SVD(СВД)] 14 августа 2008 в 12:20
сирьога, мой муж если что может отвалить голову одним ударом, но почему то этого не делает даже в экстремальных ситуациях. и ваще не понимает ни флудерства в нете ни битья себя пяткой в грудь на форумах типо Я МУЖЫГГ ЫЫЫЫ. по моему мнению так топорщатся в нете как раз декомпенсированные мужики которым именно хочется казаться настоящими ссамцами.
[Re: Vikusya] 14 августа 2008 в 12:22
В ответ на: сирьога, мой муж если что может отвалить голову одним ударом, но почему то этого не делает даже в экстремальных ситуациях. и ваще не понимает ни флудерства в нете ни битья себя пяткой в грудь на форумах типо Я МУЖЫГГ ЫЫЫЫ. по моему мнению так топорщатся в нете как раз декомпенсированные мужики которым именно хочется казаться настоящими ссамцами.
[Re: Vikusya] 14 августа 2008 в 12:22
В ответ на: сирьога, мой муж если что может отвалить голову одним ударом, но почему то этого не делает даже в экстремальных ситуациях. и ваще не понимает ни флудерства в нете ни битья себя пяткой в грудь на форумах типо Я МУЖЫГГ ЫЫЫЫ. по моему мнению так топорщатся в нете как раз декомпенсированные мужики которым именно хочется казаться настоящими ссамцами.
[Re: Vikusya] 14 августа 2008 в 12:23
В ответ на: .... это веб, это демокраси, кто что хочет, тот то и делает, кто желает тусоваться как настоящий мужыГ идет на оффроад и давит там серьезняк, а тут можно и поразвлекаться.
[Re: Vikusya] 14 августа 2008 в 12:26
[Re: Vikusya] 14 августа 2008 в 12:28
Викуся, поздравляю, повезло тебе с мужем..настоящий мужчина - имеет силу, но ей не пользуется и на форумах не флудит......я тоже могу отвалить голову одним ударом, но тоже этого не делаю.....
На этом форуме зарегался спецом, чтобы проверить "даунизм завсегдатаев". Проверил
Просто седня день свободный - делать не фиг (жену с детьми же на дачу отвез на скорости 180 ) вот и бездельничаю...
[Re: Поручик] 14 августа 2008 в 12:30
В ответ на: Мне вот интересно, что в скорости 180 такого страшного, чтобы вызывать такие реакции?
на автомобилях подавляющего большинства клубников (и на моем тоже) - это не есть комфортная скорость - ревет двигун, скрипит салон, мокнут подгузники поэтому и реакция такая