Заправился недавно на азс "ИМПУЛЬС", что за "Караваном" в сторону оболони. 1. Появилось "калильное" зажигание . 2. На пробке белый налет. Причем вытереть его не так уж и легко.
Ну и вопрос: "Шо цэ такэ?". Что подмешали в бензин?
Я думаю лучше не стоит это выяснять, а то совсем страшно станет, лучше слить по возможности или очень аккуратно выездимть до минимума и залить что-то очень хорошее типа премиума, чтоб вымыло остатки. Вообще на пробках белый налет оставляют растворители, типа тех что в красках используются
В ответ на: Я думаю лучше не стоит это выяснять, а то совсем страшно станет, лучше слить по возможности или очень аккуратно выездимть до минимума и залить что-то очень хорошее типа премиума, чтоб вымыло остатки. Вообще на пробках белый налет оставляют растворители, типа тех что в красках используются
Да выездил, выездил уже давно. Сейчас вопрос о налете уже почти философский...
Может пробка такая ? Смешно, но как вариант может материал не достаточно стойкий к агресивной среде. Может имеет смысл смыть и посмотреть появится налет или нет. Возможно налет и галимый бенз не взаимосвязаны ????
В ответ на: Может пробка такая ? Смешно, но как вариант может материал не достаточно стойкий к агресивной среде.
Пробке лет, эдак 25, если не больше. К ней даже ключи такие же по форме, как к дверям и замку багажника Жигулей. Мейд ин ЮЭсЭсАр. Если присмотреться к фото - можно даже увидеть цену 4р.00коп. Качество - супер. Не то, что сейчас...
В ответ на: Может имеет смысл смыть и посмотреть появится налет или нет. Возможно налет и галимый бенз не взаимосвязаны ????
Раньше, если бензина в баке было мало - просто сухая черная резина. Когда больше половины - резина в бензине.