autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А кто знает, в АвтоЗАЗ-Астра за 9200 евро - что там "внутри" ? (-) (2/2)

MaxiMax | ****
Re: почему? (-)
[Re: Alf] 11 июля 2003 в 23:32
я же сказал, Симбол - машина для третьего мира. Астру немцы делали для себя любимых. Разницу чуешь?
Теперь о Клио. Клио - это красивая ФРАНЦКЗКАЯ машина, дизайн которой мне не нравится, но это уже субъективно. Это оригинальный и целостный дизайн, спору нет. Но это дизайн хэтчбека. В странах третьего мира люди выбирают себе СЕДАНЫ, исходя из ЦЕНЫ. Остальное интересует мало кого. Именно этому фактору мы и обязаны появлением Клио Симбола, Сузуки Свифт Седан, Фабии Седан и даже Поло предидущего поколения. Все эти машины совершенно одинаково убоги в плане дизайна просто потому, что к гармоничному хэтчбеку был приделан багажник, который нарушил концепцию дизайна автомобиля. Так что, что касается Симбола и одноклассников - то это дешевое решение, а вот что касается Клио, то это уже "вкусовщина чистой воды" (с).

А еще, Астра до сих пор является самым большим, по полезному объему салона, автомобилем гольф-класса. Симболу до гольф-класса еще немного стоит подрости. А так - может и не в 2 раза ;-)
Alf | Alien Life Form ***
[Re: MaxiMax] 12 июля 2003 в 00:59
В ответ на:

я же сказал, Симбол - машина для третьего мира. Астру немцы делали для себя любимых. Разницу чуешь?

Чую. Живем мы где - в Германии? Ездим по автобанам?

В ответ на:

Симболу до гольф-класса еще немного стоит подрости.

Макс, у тебя синдром адвоката не развивается часом? Ну где я говорил, шо Астра того же размера, что и Симбол, или что Симбол - в гольф-классе?
Если на то пошло, то у Симбола самый большой объем багажника во всем B-классе, насчет С-класса не знаю, но подозреваю, шо та же фигня - 510л как-никак
MaxiMax | ****
[Re: Alf] 14 июля 2003 в 09:37
Чую. Живем мы где - в Германии? Ездим по автобанам?

+++ не знаю. мне лично тяжело представить Трассу, по которой в Украине сложно ехать со скоростью выше 150. А страну нашу я в свое время объездил не раз... Просто одним нужно спасти подвеску, а вторым доехать быстро.

[...skip...]
Ну где я говорил, шо Астра того же размера, что и Симбол, или что Симбол - в гольф-классе?
Если на то пошло, то у Симбола самый большой объем багажника во всем B-классе, насчет С-класса не знаю, но подозреваю, шо та же фигня - 510л как-никак
+++ У Ауди 100\А6 в кузове 4А (это такой, как я имею честь юзать, Е-класса, кстати) объем ровно такой же... ;-) Мне багажник нужен для того, чтобы расположить там чейнджер и пару усилков. Сумка для дальних поездок им мешать не будет. Jedem Des Seine ;-)
И еще... В Европе люди, которым нужен большой багажник, покупают Рено Кангу. Если нет - Клио. Я ж говорил, что Симбол - седан для третьего мира :-) Опять же дизайн... ;-)
serh41 | приверженец **
Re: В Запорожье Астра седан 1,4л. пустая стоит 62т.грн. (+)
[Re: Intern] 14 июля 2003 в 16:01
В ответ на:

Если нравится - милости просим...

Интересно, а караваны 1.6 16 кл окраска металлик у вас есть?
В Киеве обещают только к октябрю.
Иногда здесь попадаются свободные экземпляры, но только голые и белые.
GEORGE | ветеран движения ***
Я на такой трехдверке 1,2л катаюсь на работе. Очень славная
[Re: Cabai] 14 июля 2003 в 17:22
машинка... Любит раскрученный двиг(до 4 мин)Достаточно резвая. Хорошо рулится.Легкая.
Для двоих в городском режиме- оптимум.
1,4 - поприемистей, конечно.
Если опция с 2-мя литрами(как у Калибры)-то это УРАГАН!
Autoua.netФорумAutoua форум

А кто знает, в АвтоЗАЗ-Астра за 9200 евро - что там "внутри" ? (-) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4081