В ответ на: На сегодняшний день это одна из самых лучшихсистемфильтрации водопроводной воды, представленная немецким производителем - компанией Bluefilters Group.
КРУТО! ВОТ ЭТО ДА! УХТЫШКА!!!
ПыСы - "блюфильтер" - кусочек, отпавший в свое время от польского Aquafilter (те же люди, те же технологии, и ничего больше...).
Интересно, кто откого отпал? И кто кусочек? Интересный факт: вся Германия пользуется фильтрами Bluefilters, Европа тоже(все хотят качества),а вот Aquafilter популярен только в Украине и России(странах СНГ)! Европа выбирает качество,а не дешевку.............. www.bluefilters.ua
По странному стечению обстоятельств, ваше представительство в Польше находится рядышком с Аквафильтром. Году эдак в 2001 (могу путать - давно это было) мы закупали у Аквафильтра их продукцию фурами, и мне стоило больших трудов отбиться от назойливых звонков из Польши с предложениями типа "мы - блюфильтр, у нас все то же, что и у аквафильтра, и сама я раньше в аквафильтре работала, покупайте у нас!"... (если все так хорошо и продукция у вас более высокого качества, то мне не совсем понятно, как ваши коллеги могли нам раньше предлагать доп.-5% от оптовой цены, по которой продавал Павел Словинский - ведь у них качество ниже, а? )
Расширю тему: 5-ступенчатый фильтр уже 6 месяцев как работает, в инструкции сказано, что картриджи для каждой ступени служат определенное, но все разное к-во месяцев. Вот решил их поменять и купить сразу все 4(ну кроме мембраны), а оказалось, что продавец, который мне всю систему продал ими не торгует... Непонятно теперь как их подбирать: на некоторых сайтах есть похожие, но не все, нигде не нашел картриджа для 5-й ступени, для систем от Jedy есть картриджи для первых 3-х ступеней, но они типа все одинаково на год(не знаю, подойдут ли они моей системе по параметрам давления ) Чего делать, расскажите плз, а то изведусь! Система моя вроде как Aquafilter.
Ну если под Aquafilter - то прямая дорога в СП УДТ (santehnika.com.ua) либо в Аристу (arista.com.ua), и там, и там есть розница. А вообще - по большому счету все они одинаковые, и размер у них унифицирован (т.н. 10-дюймовый стакан)...
В ответ на: Ну если под Aquafilter - то прямая дорога в СП УДТ (santehnika.com.ua) либо в Аристу (arista.com.ua), и там, и там есть розница. А вообще - по большому счету все они одинаковые, и размер у них унифицирован (т.н. 10-дюймовый стакан)...
Спасибо за инфу. А вот 5-я ступень(самая верхняя над мембраной маленькая колбочка на картинке Jedy) какого размера считается?
У знакомых стоит фильтр с блоком очистки ультрофеолетовыми лучами. Минерализации нет, слышал это совсем не полезно. Минералы и так в воде есть, надо удалить только вредные вещества и болезнетворных бактерий. Если интерестно, то могу узнать что за фильтр, напишите в личку, если интерестно. Рассказывали банкир один сдавал на пробу воду спод этого фильтра, также бутылированную. Вода спод фильтра оказалась самой лучшей. По поводу бутылированной воды - 98% этой воды г.., одна спод крана, другая с антибиотиками и тд