autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Помогите выбрать фильтр питьевой воды (2/2)

ABuArOPu3ONT | читатель
Re: Помогите выбрать фильтр питьевой воды
[Re: Nofate] 18 августа 2008 в 11:29
В ответ на:

В ответ на:

На сегодняшний день это одна из самых лучшихсистемфильтрации водопроводной воды, представленная немецким производителем - компанией Bluefilters Group.

КРУТО! ВОТ ЭТО ДА! УХТЫШКА!!!

ПыСы - "блюфильтер" - кусочек, отпавший в свое время от польского Aquafilter (те же люди, те же технологии, и ничего больше...).

Интересно, кто откого отпал? И кто кусочек?
Интересный факт: вся Германия пользуется фильтрами Bluefilters, Европа тоже(все хотят качества),а вот Aquafilter популярен только в Украине и России(странах СНГ)!
Европа выбирает качество,а не дешевку..............
www.bluefilters.ua
Nofate | V.I.P **
Re: Помогите выбрать фильтр питьевой воды
[Re: ABuArOPu3ONT] 18 августа 2008 в 11:54
Poland

Amii Sp. z o.o.
ul. Grabinska 23
92-780 Lodz
Poland
tel. (+48 42) 648 44 12; 648 48 48
fax (+48 42) 648 45 45
sales@amii.pl
www.bluefilters.pl

По странному стечению обстоятельств, ваше представительство в Польше находится рядышком с Аквафильтром. Году эдак в 2001 (могу путать - давно это было) мы закупали у Аквафильтра их продукцию фурами, и мне стоило больших трудов отбиться от назойливых звонков из Польши с предложениями типа "мы - блюфильтр, у нас все то же, что и у аквафильтра, и сама я раньше в аквафильтре работала, покупайте у нас!"...
(если все так хорошо и продукция у вас более высокого качества, то мне не совсем понятно, как ваши коллеги могли нам раньше предлагать доп.-5% от оптовой цены, по которой продавал Павел Словинский - ведь у них качество ниже, а? )
Liaxey | важничающий писатель **
Где брать картриджы для ОО?
[Re: Nofate] 26 августа 2008 в 13:08
Расширю тему: 5-ступенчатый фильтр уже 6 месяцев как работает, в инструкции сказано, что картриджи для каждой ступени служат определенное, но все разное к-во месяцев. Вот решил их поменять и купить сразу все 4(ну кроме мембраны), а оказалось, что продавец, который мне всю систему продал ими не торгует... Непонятно теперь как их подбирать: на некоторых сайтах есть похожие, но не все, нигде не нашел картриджа для 5-й ступени, для систем от Jedy есть картриджи для первых 3-х ступеней, но они типа все одинаково на год(не знаю, подойдут ли они моей системе по параметрам давления ) Чего делать,
расскажите плз, а то изведусь! Система моя вроде как Aquafilter.
Nofate | V.I.P **
Re: Где брать картриджы для ОО?
[Re: Liaxey] 26 августа 2008 в 13:36
Ну если под Aquafilter - то прямая дорога в СП УДТ (santehnika.com.ua) либо в Аристу (arista.com.ua), и там, и там есть розница. А вообще - по большому счету все они одинаковые, и размер у них унифицирован (т.н. 10-дюймовый стакан)...
Liaxey | важничающий писатель **
[Re: Nofate] 26 августа 2008 в 13:49
В ответ на:

Ну если под Aquafilter - то прямая дорога в СП УДТ (santehnika.com.ua) либо в Аристу (arista.com.ua), и там, и там есть розница. А вообще - по большому счету все они одинаковые, и размер у них унифицирован (т.н. 10-дюймовый стакан)...

Спасибо за инфу. А вот 5-я ступень(самая верхняя над мембраной маленькая колбочка на картинке Jedy) какого размера считается?
Nofate | V.I.P **
[Re: Liaxey] 26 августа 2008 в 13:58
Тяжело сказать - под рукой нету. На жаргоне называется "постфильтр" и тоже - совершенно не редкость (по-моему, даже в Эпицентре встречал)...
Sergei1984 | читатель
[Re: Nofate] 12 сентября 2008 в 12:03
У знакомых стоит фильтр с блоком очистки ультрофеолетовыми лучами. Минерализации нет, слышал это совсем не полезно. Минералы и так в воде есть, надо удалить только вредные вещества и болезнетворных бактерий. Если интерестно, то могу узнать что за фильтр, напишите в личку, если интерестно. Рассказывали банкир один сдавал на пробу воду спод этого фильтра, также бутылированную. Вода спод фильтра оказалась самой лучшей.
По поводу бутылированной воды - 98% этой воды г.., одна спод крана, другая с антибиотиками и тд
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Помогите выбрать фильтр питьевой воды (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9519