Re: какой способ сохранения и удобства пользования автомагнитолой
[Re: OK] 10 июля 2003 в 21:50
Если есть возможность сделай все съемной. У меня в первой машине стояла не съемная, снималась с трудом (надо было знать как снимать) так вот отлучился на часик вернулся все торпедо разкурочено, но так и не сняли.
Re: это гууд, когда ничего более нет. А у меня уже есть
[Re: Vol] 10 июля 2003 в 23:29
Да и иногда сд послушать хоч-ца.
У меня раньше была шахтная (полностью сьемная). + ночью спокойствие - днем, когда останавливаешься в местах, нужно либо таскать с собой, либо прятать в багажник , вобщем убирать, т.к ее убрать еще легче.
Теперь несьемная: + днем нужно больше времени, чтоб снять - все равно могут влезть, не сопрут так разкурочат - ночью неспокойствие
Re: какой способ сохранения и удобства пользования автомагнитолой
[Re: OK] 11 июля 2003 в 00:08
У меня магнитола хоть и со сьемной мордой, все равно на ночь снимаю полностью, так как хватает нариков которые пытаются залезть не только за блоком магнитолы, а просто за хламом всяким, который в бордачке воляется, а за компанию и блок выкорчевать могут с куском торпеды(Еще и во дворе стоит, подходящее место для шпаны всякой)! Я поставил шахту, которая к магнитоле прилагается и разогнул усики, которыми блок магнитолы к шахте фиксируется, теперь она у меня как бы шахтная. Да, есть конечно некоторое неудобство, но оно уже перешло в автоматизм. Сьем магнитолы 5 сек., постановка с утра 10 сек + настройка станций- частотки под себя, еще 15-20 секунд(станции автоматом). Вот и получается, сел в машину, завел, ткнул магнитолу, нажал настройки, закурил, выставил частотку и в путь. А морду снимаю, только если в магазин и т.д. Сплю спокойно и особо не напрягает!.
Re: У меня с резиновым ковриком вышло один раз (+)
[Re: OK] 11 июля 2003 в 09:29
Положил магнитолу под пассажирскую сидушку. Вышел через пол-часа - вскрыта дверь...Заранее попрощался с магнитолой А она на месте Потом проанализировал и понял ..... Когда я её попытался нащупать под сиденьем, то увидел, что коврик завернулся под сиденье и накрыл магнитолу...и на ощупь в первый раз я щупал этот самый коврик. А выпуклость (т.е. магнитола) как-то не чувствуется. Видимо пионэры, когда залазили, сместили своими копытами коврик...и засунув руку под сидушку его же и пощупали Ну и страх сыграл свою роль... Теперь только так и оставляю, если не надолго ухожу.
Как известно лучше всего прятать что-то на самом видном месте
Когда-то читал идею по 2107 и установке магнитолы в штатные центральные воздухозаборники. При выходе из авто снимается панелька магнитолы, а на ее место ставится "муляж" воздухозаборников Единственное, не написали каким образом там его закрепить, но ИМХО можно придумать...
Вообщем идея ясна - подумайте про какой-то "муляж"...Конечно колонки всегда выдадут наличие магнитолы, но никто не полезет её искать под деревянной табличкой с логотипом "Волга"
Есть еще способ - установить магнитолу слегка утопленной в посадочном месте, а сверху (на фасад) ставить, когда уходишь - фальш-заглушку. Недостаток - могут заметить. Музыка играла, когда приехал, а вышел - ни магнитолы ни дырки.
когда была шахтная. Просто (честно говоря) днем на коротких остановках задалбливался ее снимать. А сьемная, оставленная на своем месте - лафа. Вот и получаеться, что ты, сняв усики, упростил способ вынимания. , а значит вынужден ее тягать с собой. Поэтому я и думал закрепить ее так, чтоб меньше часа на сьемку не было. Торпедо то у меня ЗАЛІЗНА , силно не раскурочишь, а вот сам аппарат изуродуешь.
Наверно придеться тягать с собой.
П/С: А кто (на коротких остановках) оставляет ее в багажнике (туда ведь попасть, не стекло разбить)?