где можно застраховать КАСКО в рассрочку, чтобы платить помесячно или поквартально. Предоставляют ли страховые компании такие услуги? Как на это смотрит банк, если машина в кредите?
Я когда оформлял кредит нна автомобиль в Альфа-банке так сразу оформил КАСКО в кредит. Правда такое можно сделать только в первый год, остальные года кредит на страховку не дают
КАСКО в кредит - крайне дорогое удовольствие - как смотрит банк на рассрочку? - отрицательно - если нужно помочь то отпиши в личку что за банк - думаю смогу помочь
В любой, практически, страховой можно оформить КАСКО в рассрочку. А вот как посмотрит на это банк? Скорее, отрицательно. Я так понимаю, что ни страховая, ни банк еще не выбраны. А, например, кредитуясь в Альфа-Банке, можно взять страховку 50/50, т.е. за КАСКО платишь 50% и имеешь полноценное КАСКО, выплата по которому будет при тотальной гибели и угоне. При ДТП эта программа работает так: ты либо доплачиваешь 50% и получаешь полноценную выплату, либо ремонтируешь сам, посчитав, что доплачивать - дороже выйдет. Интересно - стучи в приват.
та есть возможность разбить платеж по КАСКО на 2-12 частей. правда при больше 4 плетежей, коэффициент к тарифу 1.2(средний) - считай 20% годовых. Не все компании, но дают такую услугу. советую при заключении договора только убедиться в "добросовестности" компании, а то уже попадались такие, какие либо требуют немедля доплатить оставшуюся часть при страх.случае, либо норовят выплатить пропорционально уплоченому платежу.
А, например, кредитуясь в Альфа-Банке, можно взять страховку 50/50, т.е. за КАСКО платишь 50% и имеешь полноценное КАСКО, выплата по которому будет при тотальной гибели и угоне. При ДТП эта программа работает так: ты либо доплачиваешь 50% и получаешь полноценную выплату, либо ремонтируешь сам, посчитав, что доплачивать - дороже выйдет.
В ответ на: Я так понимаю, что ни страховая, ни банк еще не выбраны.
Банк изменить уже нельзя, т.к. уже год машинка там в кредите . Страховая первый год была ИНГО Украина. Страховых случаев не было. Страховка была оформлена в кредит вместе с авто, поэтому было не напряжно. Сейчас решили организовать с женой маленький бизнес. Все деньги направляем туда. Возможность заплатить по КАСКО сразу есть, но не хотелось бы вытаскивать 4000грн из оборота. А вот платить по 1000-1200 один раз в квартал - это легче. Вот где-то так.
Есть жесть 60/40. А также 33,333%+33,333%+33,333%, 25%+25%+25%+25%, 70%+30%, 50%+25%+25%, 40%+20%+20%+20%. Есть еще жесть по индивидуальному заказу. Дорого..
В ответ на: Я так понимаю, что ни страховая, ни банк еще не выбраны.
Банк изменить уже нельзя, т.к. уже год машинка там в кредите . Страховая первый год была ИНГО Украина. Страховых случаев не было. Страховка была оформлена в кредит вместе с авто, поэтому было не напряжно. Сейчас решили организовать с женой маленький бизнес. Все деньги направляем туда. Возможность заплатить по КАСКО сразу есть, но не хотелось бы вытаскивать 4000грн из оборота. А вот платить по 1000-1200 один раз в квартал - это легче. Вот где-то так.
так выберите троечку крупных страховых- и обзвоните: сделают разбивку/нет. это пол часа дела
В ответ на: СК любая может разбику сделать - большинство банков - не приймет разбивку
хм... как не примет ? уверен- в договоре есть пункт- требующий действительную страховку КАСКО... а с разбитием платежей- она тож действительна вот и фсе...
В ответ на: СК любая может разбику сделать - большинство банков - не приймет разбивку
хм... как не примет ? уверен- в договоре есть пункт- требующий действительную страховку КАСКО... а с разбитием платежей- она тож действительна вот и фсе...
не фсе.. она действительна только пропорционально оплаченой части премии. Например оплатил первый взнос 24% действительная на протяжении 1 квартала . дальше платить надо за следующий период. Банку ессно это не с руки