autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Получать права не в моде, в моде покупать (4/4)

Nalsur | опытный писатель ****
Re: Получать права не в моде, в моде покупать
[Re: --Веталь--] 13 августа 2008 в 17:56
В ответ на:

а как покупают права я думаю все знают,самый "чессний" метод покупки -это когда ты числишся в автошколе,но не ходиш, а приходиш "сдавать" с левой групой..и о чудо!!!ниединой ошибки,да и за рулем не сидиш...когда стоял в очереди на получение прав больше месяца назад, успел пообщаться с 10 людьми..чето был поражен-большинство "сдало" права по вышеописанному методу!

Не могу не подтвердить, со слов жены, девочка ответившая на теории из первых трех вопросов на все неправильно, после оглашения результатов была в группе сдавших. я думаю, это всеравно, что купить права. Так делают, потому что запретили сдавать екстерном, и осталась, только такая законная схема...
Nalsur | опытный писатель ****
[Re: ГыГы] 13 августа 2008 в 18:00
В ответ на:

ЗЫ: мои одноклассники/одногруппники и я сходимся на том, что в универе учат ДУМАТЬ

Вот, это золотая фраза, так вот я вам скажу, мою жену на курсах научили думать. Пусть пока не молниеностно, пусть это будет не полная оценка ситуации на дороге, но она есть. А те кто не учился, знаков не замечают, не только дорожную обстановку.
TANUKI | Достоевский **
[Re: saygak] 13 августа 2008 в 18:12
В ответ на:

IMHO -- главное 'ездить' купить. А как права получать -- дело десятое.

+100! Так и сделал
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: ГыГы] 13 августа 2008 в 18:20
В ответ на:

ЗЫ: мои одноклассники/одногруппники и я сходимся на том, что в универе учат ДУМАТЬ

Если рассматривать ВУЗ, то в ВУЗе скорее овладевают ТЕРМИНОЛОГИЕЙ и пониманием того, что потом, на практике, и где ( в каких источниках ) это искать.
OxiD | V.I.P ***
[Re: saygak] 13 августа 2008 в 20:21
В ответ на:

Есть разные типы людей. Аудиалы -- любители уши развесить в автошколе, визуалы -- это любители картинки в ПДД посмотреть Этим хоть сто тыщ раз повтори определение 'механического транспортного средства' -- все равно не поймут. Зато по картинкам - запросто. А есть кинестетики -- ему пока по голове не настучишь -- оно не поймет ничего. типа той тетечки: 'Ты что не видишь?!? Я тут еду!' (С)

Согласна насчет "слухачей" и "зрителей".
Но ни ПДД, ни картинки в билетах не объясняют "почему".
А в школе и расскажу, и покажут, и записать порекомендуют. Лучше!

А насчет "я тут еду" - тут и тетечки, и дядечки. И покупали прва, и в школе сдавали. Клиника!
Wheel | патриарх **
[Re: saygak] 13 августа 2008 в 20:31
В ответ на:

IMHO -- главное 'ездить' купить. А как права получать -- дело десятое.

Ух ты, как все просто...
Да вот только кроме "ездить" надо еще "купить" определенные знания, которые совсем не зря в "Правилах дорожного движения" понаписывали. Кровью.
Asstra | Достоевский **
[Re: Васюня] 13 августа 2008 в 20:37
Мой инструктор по вождению, он же директор и владелец автошколы, еще до получения мною водительского удостоверения, как только узнал, что я закончила автодорожный институт, сразу предложил мне преподавать на его курсах теорию. Так настойчиво предлагал и был уверен в моем согласии, что накануне экзамена в МРЕО уволил неплохого дяденьку, якобы за поборы с учеников. Прошло 2.5 года, а директор курсов до сих пор раз в два-три месяца звонит мне и спрашивает не передумала ли я. В последний раз я предложила ему не преподавать в школе, а просто покупать права через моих знакомых в МРЕО. Чел ушел думать, но явно жаба его задавила
Cartman | V.I.P ***
[Re: HEADLINER младший] 13 августа 2008 в 21:40
В ответ на:

В ответ на:

Да ну, встречал много молодых людей, которые считали, что институт, университет, не дал никаких новых знаний в их професии, и что его заканчивать и не нужно, это зря потраченое время

Лично я, точно знаю, что в свое время в образовательную школу десять лет ходил зря. Ничего нового там не узнал

+100. Более бесполезного заведения не придумаешь.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Получать права не в моде, в моде покупать (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 109 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2174