Народ, буду рад выслушать мнения (особенно женской части населения форума) по выбору авто для леди. Нуна нечто сугубо женское, японо-немецко-французский автопром, А-В класса.КПП понятно - автомат. Ценовой аспект пока не является основополагающим, но примерно 20-35 килобаксов.
В ответ на: Народ, буду рад выслушать мнения (особенно женской части населения форума) по выбору авто для леди. Нуна нечто сугубо женское, японо-немецко-французский автопром, А-В класса.КПП понятно - автомат. Ценовой аспект пока не является основополагающим, но примерно 20-35 килобаксов.
В ответ на: Народ, буду рад выслушать мнения (особенно женской части населения форума) по выбору авто для леди. Нуна нечто сугубо женское, японо-немецко-французский автопром, А-В класса.КПП понятно - автомат. Ценовой аспект пока не является основополагающим, но примерно 20-35 килобаксов.
107, С1, айго, кольт, микра, мини, фиат 500
207, С2, С3. Это то что сразу в голову пришло.
Забыл. Еще можно TLC70 найти.
Ну, ща начнётся...
AntiOfftopic на тему автомата: 107, он же С1, он же Aygo - робот, Кольт - робот Мини - вариатор (вроде ), да и в 35килобаксов не впишется. феад-пицот = Запор-NEW, поэтому ацтой 207 - ацтой C2 - робот, С3 - робот
Если бы ещё сказали, новый или б/у, а то ... предложите машину для девушки ростом от 140 до 200 см с двумя или тремя педалями от 2 до 100 тыщ евро...
Я бы искал немного б/у Ашку Мерседес. Или новый Пыж какойнить.
А она что хочет? Ей же ездить - пусть сама и подбирает, желательно покатать по салонам Мы, Женщины, такие разные в предпочтениях
Уже нечто. Итак, робот - автомат, неважно. В роботе есть же режим автомата как в кольте например. В общем лиш бы 2-е педали. А 207 почему ацтой? Далее, ашка чего бу, и новая вписывается, хотя маркет только с 150-й предлагает (где 140-я?); и не понятно чо там за коробка. Авто только новый.
В ответ на: Уже нечто. Итак, робот - автомат, неважно. В роботе есть же режим автомата как в кольте например. В общем лиш бы 2-е педали. А 207 почему ацтой? Далее, ашка чего бу, и новая вписывается, хотя маркет только с 150-й предлагает (где 140-я?); и не понятно чо там за коробка. Авто только новый.
Если новая Ашка вписываеться тогда это имхо лучший вариант, я чего-то думал новая не впишеться