Re: Самый дешевый автомат? и чем плох шевроле авео хэтч?
[Re: Dostavkaturov] 14 августа 2008 в 12:21
если по деньгам, то что-то сильно сомневаюсь. Возможно, только б.у. можно смотреть. Кста, а как на счет пиканты? вроде тож неплохой вариант. Тут же гетц и I10 можно глядеть. Цена на уровне авешки должна быть.
[Re: Dostavkaturov] 14 августа 2008 в 12:49
У нового хетчбека Авео нет АБС и только одна водительская подушка. Но по размеру салона, как по мне, лучший вариант за такие деньги. Пиканта теснее и мотор слабый. Пыж 107 и вся та мелкая грядка, вообще непонятно за что столько стоит. Получается, оптимальный вариант из нового - Авео хетч. Но я бы взял Lacetti CDX хетчбек слегка б/у. За пару лет с машиной ничего страшного не произойдет, а стоить она будет как более мелкая Авейка. Плюс приятности типа климат контроля, лишних подушек, того же АБС, да и размер тоже имеет значение.
[Re: Intern] 14 августа 2008 в 15:02
дивлячись для яких задач брати авто якщо місто і місце в салоні не приорітет то матіз або авео якщо все ж таки плануються поїздки за місто 200км+ то краще взяти щось більше класом(той же лацетті)
[Re: Ravl] 14 августа 2008 в 16:00
В ответ на: дивлячись для яких задач брати авто якщо місто і місце в салоні не приорітет то матіз або авео якщо все ж таки плануються поїздки за місто 200км+ то краще взяти щось більше класом(той же лацетті)
Можно и так. Только надо четко понимать, что, скажем, маленький Смарт и маленький Матиз, к примеру, совершенно разные машины по сбережению хозяйки в случае аварии. Лучше вообще мерседесовский А-класс взять. У него двигатель при аварии под машину уходит. Только это уже совсем другие деньги. А насколько я понял выбор у топикстартера ограничен не особо большой суммой. В таком случае, как по мне, лучше взять машину побольше. Пара лишних сантиметров при аварии ох как не помешает.