Помогите с оптимальным маршрутом: Донецк - Тарканхут
13 августа 2008 в 14:26
Всем привет!!! Собираюсь на бархатный сезон вырваться в Крым, в частности - Тарканхут, понырять, позагорать и просто проехаться по западному Крыму, у кого есть опыт поездок из Донецка на Тарканхут - поделитесь!!! Буду оччень признателен , вдвойне признателен буду, если будут POI по Крыму!!! ПыСы: Фотоотчёт обещаю :-)
Re: Помогите с оптимальным маршрутом: Донецк - Тарканхут
[Re: Daugava] 13 августа 2008 в 15:10
Хотелось-бы попасть в г.Мирный (говорят классное, тихое местечко), Беляуз, Джангуль, Оленёвку, частенько отдыхал в Окунёвке, так что туда не тянет, равно как и в Черноморское :-).
[Re: JMX] 14 августа 2008 в 11:07
В ответ на: Хотелось-бы попасть в г.Мирный (говорят классное, тихое местечко), Беляуз, Джангуль, Оленёвку, частенько отдыхал в Окунёвке, так что туда не тянет, равно как и в Черноморское :-).
В любом случае СПАСИБО!
Так Оленевка в 10 км от Окуневки, ур.Джангуль между Черноморское и Оленевка. Места красивые, но что там сейчас незнаю. Еду осенью.
[Re: MiGG] 14 августа 2008 в 14:43
Не вопрос, я ориентируюсь в Западном Крыму хорошо, просто сам маршрут езды, из Донецка до Евпатора, какой оптимальный :-) вот в чем вопрос :-). А мои знакомые отдыхали в этом году в Окунёвке, что удивительно не было такого наплыва туристов, как в прошлые годы, цены не сильно поднимались от 30 до 50 грн за место (50 это в пансионате в Окунёвке), на Беляузе в пансионе 130 грн, но номер с кондёром, телеком, холодильником+ 3-х разовое питание. :-) Но еду не за этим, хочу отшельничества, мидий, рапанов и тихих вечеров :-)Хотя, опять - таки по последней информации на отрезке Беляуз - Оленёвка с такой живностью напряжёнка, как говорят местные во всём виновата экология :-)
[Re: JMX] 15 августа 2008 в 14:57
В ответ на: Хотелось-бы попасть в г.Мирный (говорят классное, тихое местечко), Беляуз, Джангуль, Оленёвку, частенько отдыхал в Окунёвке, так что туда не тянет
======== п.Мирный?? Только оттуда. Рядом Казантип (в Поповке) но слышно и в Мирном. Народу полно, особенно закумаренной молодежи. Цены как на ЮБК. Уехали оттуда на Беляус там отлично, но жилья почти не сдают поблизости, как кроме крепости Викингов. Но там ценааа..
Поехали дальше в Окуневку, там полный мрак . Море грязное , берег никакой . Потом в Марьино. Там и остановились. На турбазе домик со всеми уд. 200гр. Рядом неплохой пляж.
А ехать лучше Донецк-Мелитополь- Джанкой-Раздольное- ну и дальше, если на Мирный- через Евпаторию .
[Re: Juanes] 15 августа 2008 в 17:23
В ответ на: Только оттуда. Рядом Казантип (в Поповке) но слышно и в Мирном. Народу полно, особенно закумаренной молодежи. Цены как на ЮБК. Уехали оттуда на Беляус там отлично, но жилья почти не сдают поблизости, как кроме крепости Викингов. Но там ценааа..
А ехать лучше Донецк-Мелитополь- Джанкой-Раздольное- ну и дальше, если на Мирный- через Евпаторию .
Отзывы об Окунёвке с каждым годом всё негативнее, что обидно, приезжает куча мутантов и начинают тупо гадить, базара нет, местные на этом деньги зарабатывают, но это до поры до времени... За маршрут, СПАСИБО!!! Вот только думаю рвануть или числа 20-го августа или вобще, числа 2-3 сентября... В августе наверняка ещё народа куча будет, и как факт обдолбленной молодёжи в Мирном...
[Re: JMX] 16 августа 2008 в 11:17
Отзывы об Окунёвке с каждым годом всё негативнее, что обидно, приезжает куча мутантов и начинают тупо гадить, базара нет, местные на этом деньги зарабатывают, но это до поры до времени... За маршрут, СПАСИБО!!! Вот только думаю рвануть или числа 20-го августа или вобще, числа 2-3 сентября... В августе наверняка ещё народа куча будет, и как факт обдолбленной молодёжи в Мирном...
============ Буду тоже снова в тех краях, вначале сентября. Очень море там понра..