autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумШини та диски

Резина на Гольф(зима, лето) (2/2)

Frejer_Stolz | Пенсионер ***
Re: Резина на Гольф(зима, лето)
[Re: Senesin] 23 сентября 2008 в 17:14
Ага, это бывшая моя фирмочка. Ребята работают хорошо, цены вкусные.
Скидки никто не отменял
Senesin | СуперСтар **
[Re: Frejer_Stolz] 23 сентября 2008 в 20:38
Да особо и альтернативы нету. Стальные диски мало кто производит.
А тут и диски есть подходящие, и резина та, которую искал. Плюс там же шиномонтаж , удобно блин
vikz | старый писатель ****
[Re: Senesin] 23 сентября 2008 в 21:12
В ответ на:

Да особо и альтернативы нету. Стальные диски мало кто производит.
А тут и диски есть подходящие, и резина та, которую искал. Плюс там же шиномонтаж , удобно блин

А кроме Кременчукских, Eurodisk и KFZ наверное больше ничего и нет. Имеется ввиду по металлу.
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Senesin] 23 сентября 2008 в 21:34
машинка как у тебя
прошлую зиму на 175/70 13 проездил и на эту возьму, хотя для лета есть литье на 14 185-60
13 будет мягче - резина работать будет на ухабах.
конечно упаравляется лучше на 14, но без гидроусилителя крутить будет потяжелее, особенно на месте, и кидать на неровностях дороги широкую будет сильнее (без усилителя).

более широка резина будет плавать по жиже, а узкая провалиться быстрее до твердого и скорее всего будет за что-то цепляться получше (без смазки жижи). поэтому повыше и поуже (повыше - при уменьшении ширини параметр высоты профиля автоматом должен расти для сохранеиня внешнего размера- это ж %).
нестандартная резина по размеру - гемор если что случиться и потребуется замена одного колеса или пары.

сталь рекомендую б/у на разборе (могу продать 4 своих колеса - оригинал фольц, ровные - проверял - снял при установке литья, могу отдать со старой зимней - не понравится поставишь свою резину)
Змінено Maksimus (21:40 23/09/2008)
Autoua.netФорумШини та диски

Резина на Гольф(зима, лето) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

2 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1488