В ответ на: Эх.. вот пишут в инете, пишут отзывы про Нико.. читают и едут всёравно туда на СТО. А потом снова возвращаются в инет что бы строчить жалобы. Идите строчите жалобы на бумаге А4 в это ваше Нико. А я для себя выбрал другое СТО, тоже официальное, но где мне нравится и отношение и работа и график. Хоть и приходится на другой берег мотаться.
Каюсь - купил машину в Нико, но когда обьезжал автосалоны мицубисей не рылся в инете, потому выбрал их. После второго ТО ушел на Николь. Не жалею до сих пор, несмотря на то, что все страховые любят Нико и ненавидят других официалов.
Хм... ты в Николь, с нами там не очень хорошо обошлись когда собирались машину брать, вот и ушли в НИКО...
Все, сказали надо накрутить чувствительность и будет все ок, приезжайте Кстати у НИКО открылось новое СТО на Петровке(ул.Корабельная), очередей теперь на ТО меньше, очень удобно сделали, большой ангар где делают машинки, а рядом лавочки, можно посидеть покурить и одновременно посмотреть как возятся с твоим авто
ВОТ! У меня так же! Сдал я владельцем Sheriff ZX-925 v2... Поставили мы ее... Концевики заработали, ЦЗ управляется. При открытии дверей сигналка срабатывает... Начал цеплять датчик удара... прикрутил его к металу, подключил прилагающимся в комплекте шнурком в соотв. вход для ДУ, выставил чувствительность по серединке........ ставлю на охрану, а сигналка не срабатывает.... пока не выставил чувствительность на максимам и не долбанул по ДУ, сигналка не хотела реагировать.... Ну думаю, завтра обменяю датчик, подключу ка я датчик объема... подцепил, правда тем же шнурком, что и ДУ, ДО в дополнительный вход, ставлю сигналку на охрану...... срабатывание датчика на мои перемещения я вижу по светодиоду на самом датчике, но сигналка все так же молчит!!!! ни ближняя зона, ни дальняя не срабатывают... оО. Было уже поздно - я разозлился и пошел домой... Щас вот у самого мысли по голове: 1) неисправен шнурок, через который цепляется ДУ, поэтому сигналка не видит срабатываний датчиков... 2) сама сигналка не опрашивает эти входы... Но я ничего ей не программировал... Неужели с завода такая подстава?