В ответ на: Базовая Королла - 108 тыс., базовая Елантра - 94 тыс. Имеет ли смысл доплачивать, если Елантра вполне приемлема по дизайну (хочется красивенький седан)?
Лишних денег как бы НЕТ!!!)))
Пожалуйста, выскажитесь!
Цена вопроса 14 тыс. грн. = 3000$ . Если религия и понты позволяют,а лишних рубасов не имеется, и даются они с трудом - элантра того стоит.
Королла: Реальной расход в городском режиме 8,1 На трассе ( при 140 + - 10Км) 7литров. Шумоизоляция не идеал. Шумные арки колес, есть пару сверчков после года эксплуатации. Других глюков, багов не выявлено. Сервис отличный (на Автостраде), особых очередей на плановые ТО нет (неделя после записи). Обслуживание на vip уровне .
Был на сервисах Шкоды и Фольцов пару лет назад, и рядом не валялись.
Сервис отличный (на Автостраде), особых очередей на плановые ТО нет (неделя после записи). Обслуживание на vip уровне .
Ахренеть нет проблем с сервисом. Да если мне на опеле скажут ждать неделю, я пошлю их нахрен и позвоню на другой, куда меня запишут на тот же день. Проблемы были только когда нужно было записаться на конкретное время. оно может быть занято.
Да если мне на опеле скажут ждать неделю, я пошлю их нахрен и позвоню на другой, куда меня запишут на тот же день.
Вы это о чем? О ТО? У Опеля ТО можно делать на ЛЮБОМ другом сервисе? Ну тогда жирный + СВТфортуне. Хотя я слышал про них совсем другое. Видимо левые слухи
Да если мне на опеле скажут ждать неделю, я пошлю их нахрен и позвоню на другой, куда меня запишут на тот же день.
Вы это о чем? О ТО? У Опеля ТО можно делать на ЛЮБОМ другом сервисе? Ну тогда жирный + СВТфортуне. Хотя я слышал про них совсем другое. Видимо левые слухи
Можно делать на любом сертифицированном сервисе, их в Киеве больше 5,ЕМНИП. СВТ Фортуна это один из них, и далеко не самый лучший.
В ответ на: Только подвеска жестковата, шумоизоляция слабая, двиг. после 3 тыс оборотов очень слышно, стоковая резина шумит и тарабанит рулевое на рельсах.
за 14 килогривен точно можно исправить проблемы с шумкой, резиной и двиглом, а возможно даже и с подвеской
по рулевой рейке - да. неизлечимая штука. правда на эксплуатацию не влияет
В ответ на: Только подвеска жестковата, шумоизоляция слабая, двиг. после 3 тыс оборотов очень слышно, стоковая резина шумит и тарабанит рулевое на рельсах.
за 14 килогривен точно можно исправить проблемы с шумкой, резиной и двиглом, а возможно даже и с подвеской
по рулевой рейке - да. неизлечимая штука. правда на эксплуатацию не влияет
шумку сделал - немного помогло, но сиравно амики слышно как тарабанят. Надо их менять, но проблема в том что нету пока Каябы и пр. сторонних производителей для Элантры. Резина конечно поменяется.