ну что ж 2 дня рая и блаженства. Конечно маршрут вышел совсем не тот что планировали, но отдохнули на славу.
Трипілля (2 музея, больше понравился частный и фильм там интересный показали) - Витачів (ух панорама!!!, а так же поискали тайник, нашли место но тайник видимо разорили (() - Ржищів (все таки нас ждала лодка, и я наконец то добрался до затопленой церкви, спасибо ребят что покатали по водохранилищу, очень понравилось, а еще и покупались на острове, красота, нет слов выразить блаженство ) - Балико-Щучинка (таки да плацдарм это нечто, я и не ожидал увидеть подобное) - Тулинці (деревянная церковь 17 век) - Шандра (Свято-Михайловская церковь 1840 г. классицизм, красивая церквушка тож очень понравилась) - Великі Прицьки - Демівщина (два последних пункта по информации там должны находиться деревянные церкви, так и не нашли((( все местные аборигены утверждали что церкви разрушены, их обидно)
Думаю описание более подробно маршрута с фотками сделаю позже.
Могу сказать что отдохнули мы на ура!!! и посмотрели много интересного, отдохнули, позагорали и покупались, вечером поели копченых окуней с пивом. честно сказать я такой еще вкуснятины не ел никогда. Так что отдых удался на славу
До Канева так и не доехали, я вот понимаю что нельзя осягнуть неосяжное. думаю еще не раз прокачусь в том направлении ...
Змінено Vladya (19:52 17/08/2008)
Редагувати
Відповісти
Цитувати