даже флегматичных швейцарцев можно довести до неадекватных действий. надпись на машине - "удачи", сделана скорее всего пенкой для бритья (монтажная пена - это слишком жёстко для местных!)
справедливости ради отмечу, что в женеве самые недисциплинированные водители - это французы (франция со всех сторон)
мобильный радар на солнечных батарейках. ограничение на этом участке - 40 км/ч говорят, что такие радары не только показывают скорость, но ещё умеют фотографировать нарушителей
Спасибо за отчет! Очень хочу посетить Женеву,особенно, хотелось бы побывать на Женевском автосалоне. Но вот у меня есть к вам такой вопросец-был я недавно в Цюрихе и слегка превысил скорость(60 км/ч), а по городу 50. И я даже не заметил как меня сфоткала камера. Так вот, наверное меня ждет штраф?
В ответ на: Спасибо за отчет! Очень хочу посетить Женеву,особенно, хотелось бы побывать на Женевском автосалоне. Но вот у меня есть к вам такой вопросец-был я недавно в Цюрихе и слегка превысил скорость(60 км/ч), а по городу 50. И я даже не заметил как меня сфоткала камера. Так вот, наверное меня ждет штраф?
если вы были на украинских номерах, то расслабьтесь и пейте боржоми пока оно есть а если на швейцарских или ЕС-овских, то скорее всего таки да! в районе 100 евро. (см. мой топик про костлявую руку швейцарского закона)