autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

To: Sanya и другим любителя отдых под Одессой. Завтра выезжаю

vic11 | патриарх ***
11 июля 2003 в 16:54
Я там внизу виде твой пост по поводу базы отдыха "Гидростроитель". Мы завтра с женой, дитем и ее подругой (с дитем) собираемся махнуть под Одессу. Думаем подехать к побережю и найти там местечко. Для нас принципиально важно нормальные условия, типа гарячая вода, душ, туалет в номере, так как у нас маленькие дети. Да и не хочется жить в антисанитарии. Есть ли это в "Гидростроителе" или нет. Если есть то как найти это местечко. Или может еще, что то посоветуеш.

Заранее балгодарен.

Если кто хочет присоеденится ко мне завтра, то свисните. Я буду выезжать где то 4-5 утра.
Olympic | Супер писатель! ***
Re: To: Sanya и другим любителя отдых под Одессой. Завтра выезжаю
[Re: vic11] 11 июля 2003 в 19:19
Вообще-то у нас в Одессе с горячей водой БАЛЬШАЯ напряженка - нету ее с 10 мая. Т.е. тебе надо искать базу где есть бойлер. Такую как ты описал найти трудно. Напротив моей дачи на Каролино-Бугазе есть дом двухэтажный, его специально строили, чтобы сдавать(есть все тобой перечисленное + кондишн + евромебель+всякие вкусности) , но и цены там высокие(типа 100 у.е. в сутки, может уже больше), но я не уверен что там будет свободно(обычно киевляне часто там останавливаются), хотя.. Пару частных(выкупленных)баз в этом году нормально сделали,т.е. все как тебе надо, но адреса к сожалению не знаю... Из личного опыта: у нас с женой в прошлом году не получалось на даче отдохнуть, так мы с большой компанией искали где бы отдохнуть в районе Затоки, так или свободных мест нет или такие гадюшники, что и заходить противно, и за это еще надо порядка 35 гр. с человека платить Хотя встречаются и лучшие варианты, но в основном это отсутствие одного или нескольких перечисленных тобой пунктов. Есть база Альбатрос( это база Черноморского пароходства), она по идее может тебе подойти(строили ее для детей), там есть деревянные домики, но есть и трехэтажный бетонный корпус, в прошлом году можно было там остановиться(правда детворы очень много - лагерь то детский).
vic11 | патриарх ***
А где эта база Альбатрос? (-)
[Re: Olympic] 11 июля 2003 в 19:39
А где эта база Альбатрос?
Re: А где эта база Альбатрос? (-)
[Re: vic11] 11 июля 2003 в 20:05
Ты первый раз на Бугаз или уже до этого был? Если первый раз, то говори когда приедешь, может встречу и покажу что и как(стучи в асю, в профиле есть). Если не получится встретиться, то тебе надо ехать в сторону Затоки,по трассе есть село Каролино Бугаз, в нем спуск к морю, там поварачиаешь направо и 2 км грунтовки и ты в Альбатросе. Вообще место найти не трудно как на базах отдыха, так и у частников, но вот по цене и удобству надо искать. Надолго едете??
vic11 | патриарх ***
[Re: Olympic] 11 июля 2003 в 21:33
Я проезжал там один раз в прошлом году, и это все.

Выезжать буду завтра из Киева в 4 или 5-ть утра. Под Одессой планирую быть в 9-11 утра в зависимости от дороги и движения. Я завезу жену с подругой и в понедельник обратно, а они там останется с детьми на неделю или две, или больше если понраватися.

А на Бугаз трасса через Одессу, или можна недоезжая где-то свернуть. И если от Одессы то сколько км. Мы тогда ездили в Белгород, так кажись километров 200 накатали туда и обратно.

конечно было бы хорошо если бы встретил, но не хочется тебя нагружать, и сроки прибытия размазаные, да я еще и не решил, если в Одессу не заезжать то сколько времени и километров можна сэкономить. У нас два маленьких ребенка в машине будут. Они не любят долго сидеть на одном месте.

Я могу мой мобильный оставить - 491-60-22. на всякий случай.

И как там с мобильной связью. Голден работает на Бугасе или нет. UMC может купить?

А по поводу Аски у меня ее нет. Злобный IT отрубил.
[Re: vic11] 11 июля 2003 в 22:12
От Одессы это километров 50.Ехать туда так же как и в Белгород.Как ехать от трассы, не въезжая в Одессу не скажу,потому что не знаю(всегда езжу из Одессы).Насчет Голдена ничего вразумительного не скажу, но ЮМС и Киевстар работают на 4+. Если ты таки будешь заезжать в Одессу, то я тебя встречу и доведу до выезда на Бугаз ,а может и дальше, смотря как по времени получится.Это мне не нагрузка Позвонишь мне когда будете подъезжать к Одессе(где то в районе лимана, смотри там аккуратнее, там обычно гайцы с радаром пасутся,за крутым поворотом-спуском), потом остановишься в районе первого светофора перед въездом в Одессу.Через 20 мин после звонка буду на том месте. Мой тел. 8-067-7405555 (киевстар), машина - синяя восьмерка номер 6663. В качестве благодарности приму наклейку от Фетуса - АвтоУа , ну а если наклейки нет, то я ее сам через месяц у него заберу ..
vic11 | патриарх ***
ОК. спасибо. Сейчас попытаюсь с Фетусом связаться.
[Re: Olympic] 11 июля 2003 в 22:40
Мы с ним должны где-то рядом жить.
Sanya | V.I.P ***
Сорри, что я поздновато засел за почитывание форума (+)
[Re: vic11] 12 июля 2003 в 01:41
В Гидростроителе ЕСТЬ бойлер, и есть 4-х и 5-местные домики с горячей водой, душем, туалетом, кухней с газовой плитой, спокойной чистой обстановкой и самым лучшим морем в округе!

Только жаль, что ты так поздно об этом сказал: лучше было бы заранее туда звякнуть или съездить, договорившись с начальством базы отдыха о домике (рискуешь нарваться на аншлаг)... К сожалению, я сегодня-завтра-послезавтра без машины... а вчера вечером съездил бы без проблем. С удовольствием бы встретил и сопроводил завтра до базы отдыха... но опять-таки буду без машины.

Тем не менее, думаю, что позвонить еще не поздно: телефон базы (04851) 49-1-88.

Как туда ехать из Киева:
Проехав КП перед Одессой (это 21-й км трассы), едем дальше и посматриваем на дорогу в поисках единственной на оставшемся участке до Одессы развязки в разных уровнях (это примерно 11-й км трассы, т.е. примерно 10 км от КП; до самой Одессы не доезжаем). Там будет указатель направо на Ильичевск. Вот туда и сворачиваем. Попадаем, собственно, на окружную вокруг Одессы. Едем дальше. Примерно через 5 км будет круговое движение с постом ГАИ - проезжаем его прямо (т.е. дальше по окружной). Следующий крупный перекресток с постом ГАИ - поворачиваем направо и двигаемся по Овидиопольскому шоссе. Двигаемся достаточно долго, пока не проедем село Большая долина. На выезде из Большой долины будет ж/д переезд, сразу за которым главная дорога уйдет налево на Ильичевск, а прямо будет второстепенная дорога на Овидиополь. Нам нужно по главной на Ильичевск. Едем туда, пересекаем ж/д переезд и двигаемся до первого светофора. На светофоре - направо. Мы почти на финишной прямой! По этой дороге двигаемся прямо и прямо очень долго. Проезжаем насквозь деревни Санжейка и Грибовка. На выезде из Грибовки главная дорога уходит непонятно куда (типа направо, но там сейчас знак перекошен, да и к тому же даже на первый взгляд видно, что направо совсем не главная ). Там движемся по асфальтированной дороге налево, а не по гравийке, которая уходит направо. Упираемся в Т-образный перекресток со стороны ножки и видим перед собой указатель: "Гидростроитель" направо. Туда и едем. Всегда вперед по асфальтированной дороге, пока не упремся в базу отдыха перед носом и бетонку, уходящую направо. Нам направо по бетонке. Поднимаемся наверх и уже никуда не торопимся: мы приехали, и возле указателя "Гидростроитель" надо "нырнуть" налево вниз к морю, и там еще раз налево. Все: мы уперлись в ворота "Гидростроителя"!

В общем, если будут проблемы - звоните: (067) 403-2964. Если не смогу поучаствовать своим присутствием - в любом случае что-нибудь придумаем.

Удачи, Шур.
vic11 | патриарх ***
Спасибо Olypmic и Sanya
[Re: vic11] 13 июля 2003 в 23:43
Вот я уже и вернулся. Большое спасибо Olimpicy за встречу и помощ. Мои женщины хоть и не остановились Гидростроители, но все равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Пансионат класный, номера отличные по приемлемым ценам. Знаете женщины не предсказуемые создания. Если бы я ехал с семьей, то точно бы туда. Место хоть и далеко от нормальных дорог, но море рядом, тишина, все аккуратно, красиво.

По поводу дороги. На пути в Одессу видел тока одна фару. А так где-то посередине стяло подряд около четырех с промежутком в километр, и следили за обгонаvb, то есть за их присутствием/отсутствием. Так как там идут ремонтые работы и тормозили всех кто шол на обгон. Выехал в 5-ть часов и был под Одессой в 10.00. Зделали две остановки.

Обратно: выехал в 6:30 из Бугаза, час потратил на то, что-бы добраться до Киево-Одесской трассы. Шел дождь, и ехать быстно было опасно. И потом на Киев еще четыре часа. Машин было мало, обгонять удобно. ни одной фары, ни одной гаишной машины, тока на оборудованых постах.

Дорожно покрытие посередине трассы не ахти, но кажись лучше чем в прошлом году. А то тогда машину прямо выгибало на ухабах.

По дороге в сторону Одессы догнали меня два пыжыка 406, один из них серебристый затюненый внешне по самое нихачу, так шо в зеркало и не поймеш, что это за машина, а второй универсал 406, тоже со спойлерами, и дырками в капоте. Ну и сел я им на хвост, думал до Одессы с ними доеду, а они где-то посередине кудато свернули. На одном подеъеме после очередного обгона я пошутил и обогнал один из них, довольно таки легко. Так шо Лянчи рулят. А вообще турбированая машина это класс - обгон делаеш очень легко.
Но хавают эти машинки тоже хорошо, У меня взяла - 11 литров, приxем машина уровня гольфа.

А погода была в субботу не очень хорошая, дожди целый день на Бугазе. В Киеве лучше. Но в воскресенье мои говорят, что уже и солнце вышле, загорают, тока море холодное.

Через неделю, или две буду ехать забирать. Так шо обязательно наклейку привезу для Olympica.
fetus | шумоизолятор ***
Пыжики (+)
[Re: vic11] 14 июля 2003 в 22:43
Случайно не Kot406 с другом - темно-синий универсал? Стикеры пежо-клуб.орг были? А то по описанию очень похоже
vic11 | патриарх ***
Да, они, я с ними в их конфк сговорился (-) (-)
[Re: fetus] 18 июля 2003 в 02:34
Да, они, я с ними в их конфк сговорился (-)
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1377