В то, что с ними машинка поедет чуток получше - охотно верю. Правда за них (за диффузоры) просуют ну уж слишком баснословные деньги. Ну а название "инжектор для карба" - это вааще нонсенс. Инжектор это прежде всего ЭБУ, бензонасос высокого давления, форсунки и толпень датчиков. Тут ну ничего из этого не присутствует. А это "мулька по улучшению солекс" не более.
За такую цену лучше купить готовый оттюненый карб Солекс в сборе. Там уже сделано все и диффузоры и большие и малые и кулачек ускорительного насоса итд итп.
Не будет он нормально работать. Он уже расчитан на двигло 1.6 - 1.8 и на 1.2 будет приводить к дикому расходу топлива. Да и это не "тюнинговый" карб - сопротивление потоку, завихрения на заусенцах и подготовка смеси там будет такая же хреновая как и на обычном с той лишь разницей, что он будет работать на нештатном для себя режиме на двигателе 1.2.
Я бы сделал так: 1) Купил обычный карб 2) Выкачал статью о том как его надо тюнить и распечатал бы ее 3) Либо сделал бы сам, либо нашел бы кулибина который бы мне это сделал. Думаю вариант с кулибиным лучше - "на коленке" делать труднее а у кулибимных обычно есть все инструменты
докласти ще трохи і придбати наприклад правильні шини - імхо віддача в плані збільшення ККД повинна бути більшою. а дві години це мабуть з перенастроюванням карбу і тяжким запоєм на радощах чи з горя
Но в чем проблема может быть - поедешь к карбюраторщику, а он начнет все выкидывать и заводское ставить (есть у них такая манечка - заводские настройки), в общем лохом сделает
Нахрена тогда эмульсионные трубки в карбе, елси их дополнительно вынесли в диффузор? Утверждение, что эта приблуда не увеличивает сопротивление воздушному потоку - сродни ворожбе на кофейной гуще, т.к. идут вразрез с основными физическими законами. А это название "инжектор для карба"! Вслушайся, это ж музыка для тех кто привык к идиоме "кто был ничем, тот станет всем". Так в один момент тазик станет Порше. Но как сказано в библии - блажен кто верует. От себя добавлю, что слово блаженый, на Руси имело и еще одно значение - умалишенный.
В ответ на: Нахрена тогда эмульсионные трубки в карбе, елси их дополнительно вынесли в диффузор? Утверждение, что эта приблуда не увеличивает сопротивление воздушному потоку - сродни ворожбе на кофейной гуще, т.к. идут вразрез с основными физическими законами.
А ведб гидравлически потери должны вырасти, а они обещают уменьшение