autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Киев-Вилково. Маршрут какой лучше???? И ГАЗ по дороге где?

Dron` | Супер писатель! **
14 августа 2008 в 14:34
Через белгород днестровский или через молдавию? памагите плиз, на выходных уже еду
AL® | аццкая сотона **
Re: Киев-Вилково. Маршрут какой лучше???? И ГАЗ по дороге где?
[Re: Dron`] 14 августа 2008 в 16:31
В ответ на:

Через белгород днестровский или через молдавию? памагите плиз, на выходных уже еду

через молдавию ИМХО.
Передграничная зона занимает понты времени, в моем случае на одном конце выдали бумажку с моим номером машины и временем, в другом конце её забрали.
И всё.
eprst | member *****
[Re: Dron`] 14 августа 2008 в 16:38
В ответ на:

"Через Молдову" водой залито - сегодня дорога была все еще закрыта...
И не думаю, что до выходных просохнет..
shicola | приверженец *
[Re: Dron`] 14 августа 2008 в 18:07
В прошлом году ездил в Вилково... Пор одесской трассе - газ без проблем везде, раз на 25 км точно заправка будет... За Одессой на Вилково больше не видел ( окромя Татарбунар ), посему обратно выбирался до одесской трассы а зенбине...
Ехал через Молдову, а щас с наводнением пока не знаю, народ пишет что народ рванулся через Затоку и там пробки, особенно когда поднимают мост...
BS. | опытный писатель ***
Re: Киев-Вилково. Маршрут какой лучше???? И ГАЗ по дороге гд
[Re: shicola] 14 августа 2008 в 18:58
Газ по Одесской трассе попадается тем реже, чем ближе к Одессе. Есть заправка в Затоке. Единственное НО, в Одесской области ночью газом не заправишься, а ночь - лучшее время для дороги.
Re: Киев-Вилково. Маршрут какой лучше???? И ГАЗ по дороге гд
[Re: BS.] 15 августа 2008 в 09:10
В ответ на:

Единственное НО, в Одесской области ночью газом не заправишься, а ночь - лучшее время для дороги.

Почему не заправишься?
[Re: shicola] 15 августа 2008 в 09:14
В ответ на:

а щас с наводнением пока не знаю, народ пишет что народ рванулся через Затоку и там пробки, особенно когда поднимают мост...

А в какие часы поднимают мост в затоке???? Потому как застрять под палящим солнцем в машине без кондея мне совсем не охота. (кондер в машине есть но в понедельник оборвало ремень по непонятным причинам, новый поставил чтото свистит, надеюсь что это натяжной ролик и я успею его отремонтировать)
claw | важничающий писатель ****
[Re: Dron`] 15 августа 2008 в 15:04
В ответ на:

А в какие часы поднимают мост в затоке???? Потому как застрять под палящим солнцем в машине без кондея мне совсем не охота. (кондер в машине есть но в понедельник оборвало ремень по непонятным причинам, новый поставил чтото свистит, надеюсь что это натяжной ролик и я успею его отремонтировать)

этого не знает никто, как корабль подойдет или баржа. вообще я бы советовал отложить поездку на пару недель или ехать ночью, хотя сам не люблю ночной езды. в прошлые и позапрошлые выходные ехал от одессы до затоки 3,5 часа - запарился конкретно, пробка как по городу. это сейчас единственная дорога, все фуры через нее рулят. есть дорога вдоль моря, через ильичевск, она менее загружена, но надо объяснять как ехать - если все-таки решишься, свисти в личку. но эта дорога только до бугаза, дальше идет выезд на общую дорогу.
[Re: claw] 15 августа 2008 в 15:34
В ответ на:

я бы советовал отложить поездку на пару недель или ехать ночью

Я ночью буду выезжать из киева, соотв. под затокой буду гдето к 7 утра, надеюсь что не попаду сильно
claw | важничающий писатель ****
[Re: Dron`] 15 августа 2008 в 16:33
Прикріплені файли (0 завантажити)
вот кладу треки от выезда из города почти до бугаза. если загрузить файло в http://www.gpsvisualizer.com/, то в конце пути увидишь слева овидиопольскую дорогу, я до нее немного не доехал, мы ближе отдыхали , а тебе надо выехать на бетонку и шуровать дальше до овидиопольской дороги (как смотреть по карте это левее, а если с дороги - то правый поворот).
Змінено claw (16:48 15/08/2008)
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

1 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4294