Re: Толпа людей на дороге в направлении Московского моста.
[Re: Monza] 15 августа 2008 в 15:25
В ответ на: но что бы было если бы я привычно ехал на 30 км быстрее и они не успели бы перебежать? Попа бы была..вот и думай теперь как ездить.. летать 150 по пустым дорогам ..или ехать 60 в любом месте...
Особенно интересно услышать комменты СВДешников, любителей бить женщин об капот...
[Re: klakson] 15 августа 2008 в 15:30
В ответ на:
В ответ на: но что бы было если бы я привычно ехал на 30 км быстрее и они не успели бы перебежать? Попа бы была..вот и думай теперь как ездить.. летать 150 по пустым дорогам ..или ехать 60 в любом месте...
Особенно интересно услышать комменты СВДешников, любителей бить женщин об капот...
"Сел" бы лет этак на *...
Только вместе с калиновским.
Когда это начали садить за то что пешеход выбежал на трассу? Это его проблемы.
P\S Я почему то уверен что группа людей была пьяная...они как то ненормально по дороге передвигались...
[Re: Monza] 15 августа 2008 в 18:25
В ответ на:
В ответ на: непонятно почему пешеходы уроды...
А я посмотрю что вы скажите ..когда едя по трассе перед вами вдруг из темноты возникает несколько человек стоящих посреди полосы. При чем пешеходный переход со светофором в 20-50 метрах.
Ну и где ты видел в городе трассы? И вобще, нефиг летать в городе, до летаешся.
[Re: Monza] 15 августа 2008 в 18:47
В ответ на:
В ответ на:
P\S Я почему то уверен что группа людей была пьяная...они как то ненормально по дороге передвигались...
[Re: SVD(СВД)] 15 августа 2008 в 21:28
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: Тут, скорее, интересно услышать комментарии пешеходофилов...
а чо? пещеход - это денежная единица водителя......
Все зависит от того, какой пешик - крутой или нет
Не крутого можно давить смело, а вот крутого лучше не нада, хотя тоже можно
Не забуду аварию на Хар шоссе лет 10-12 назад, когда ехали милицейский чин с водилой, и мальчик в район гашека перебегал дорогу, водила на встречку - итого - 2 трупа в Волге (мил чин и водила) +1 труп встерчнега...а малчик убежал....
Лично я для себя решил - если шо - лучче бить пешика, чем столб - дешевле будет во всем
С одной стороны, "крутой пешеход" в наших условиях - практически нонсенс. Только одно такое ДТП за все годы помню (с народным депутатом Омельченко). С другой - у нас при ДТП с пешеходом будут обвинять во всех грехах независимо от того, "крутой" пешеход или нет, и у родственников этого пешехода аппетиты обычно бывают такие... В общем, нельзя согласиться с Вашей логикой с точки зрения чистого прагматизма.
Ув Влав...
Сбитый пешик - это лобовуха (стекло), капот и возможно бампер + 2000 у.е ментам....(если пешик не на переходе)
В столб - это мало того, что угроза жизни всех в авто, так и повреждения авто намного серьезнее
Я выбираю пешика
Всем человекалюбам - мне жизнь моих близких, моя жизнь и здоровье дороже жизни незнакомого пешика....
И повреждения авто (моего) тоже важнее жизни абстрактного пешика
Вы кого человеколюбом назвали? На самом деле обычно ни о каких двух тысячах ментам речи нет. В самом лучшем случае эта сумма намного больше, и после того, как ещё бОльшая сумма выплачена родственникам сбитого. А мв худшем... Много случаев, когда из-за аппетитов "потерпевших", или их принципиальной позиции, или жадности либо трусости ментов, договориться в принципе не удаётся. Я такими случаями и занимаюсь...
[Re: Hawk] 15 августа 2008 в 21:34
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
[Re: vvlaw] 15 августа 2008 в 21:56
В ответ на: Вы кого человеколюбом назвали? На самом деле обычно ни о каких двух тысячах ментам речи нет. В самом лучшем случае эта сумма намного больше, и после того, как ещё бОльшая сумма выплачена родственникам сбитого. А мв худшем... Много случаев, когда из-за аппетитов "потерпевших", или их принципиальной позиции, или жадности либо трусости ментов, договориться в принципе не удаётся. Я такими случаями и занимаюсь...
Ув Влав...
Со слов моего друга (там был его друг) сбитый пешик..пяьный (не на переходе) на Броварском лет 3-5 назад стоил именно 2 куе ментам + ремонт своего авто (цены реальные)....о какик тысячах Вы говорите????
В любом случае, если отбросить материальные вопросы - столкновение с пешиком, гораздо менее болезненно для пассажиров, чем столкновение со столбом.......
Повторяю - буду выбирать между столбом и пешиком - пешика - пусть это будет и дороже, зато более безопасно
[Re: SVD(СВД)] 15 августа 2008 в 22:08
Просто у меня в силу специфики работы этих ситуаций проходит намного больше. И я знаю, что шанс сесть действительно не так уж малы, а это похуже любой опасности от ДТП...
[Re: Hawk] 15 августа 2008 в 22:11
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: непонятно почему пешеходы уроды...
А я посмотрю что вы скажите ..когда едя по трассе перед вами вдруг из темноты возникает несколько человек стоящих посреди полосы. При чем пешеходный переход со светофором в 20-50 метрах.
Ну и где ты видел в городе трассы? И вобще, нефиг летать в городе, до летаешся.
Откуда вы такие беретесь? Я одно..мне другое...писец какой то...
[Re: vvlaw] 15 августа 2008 в 22:16
В ответ на: Просто у меня в силу специфики работы этих ситуаций проходит намного больше. И я знаю, что шанс сесть действительно не так уж малы, а это похуже любой опасности от ДТП...
Нуууу, фиг его знает, лучче я отсижу лет 3-5, чем мои пассаиры останутся инвалидами пожизнненно
[Re: SVD(СВД)] 18 августа 2008 в 09:22
В ответ на:
В ответ на: Просто у меня в силу специфики работы этих ситуаций проходит намного больше. И я знаю, что шанс сесть действительно не так уж малы, а это похуже любой опасности от ДТП...
Нуууу, фиг его знает, лучче я отсижу лет 3-5, чем мои пассаиры останутся инвалидами пожизнненно
Однозначно - давить пешика
А не боитесь остатся пожизненно инвалидом от вида мозгов пешика на вашем лобовом стекле! Да и зачастую серьезные травмы можно получить будучи непристегнутым и от столкновения с пешиком и со столбом!
p.s. и еще сейчас все чаще происходит суд линча, которого тоже нужно боятся как варианта инвалидности.
[Re: spd] 18 августа 2008 в 21:55
Нет. Я думаю, что ты на самом деле всё прекрасно понял... Если мы пишем, что что-то зависит от мощности двигателя, это же не значит, что в одном случае она есть, а в другом нет? Прсто значения разные.