В ответ на: а мне вот чисто интересно как бороться с сексом по утрам со страшными реально звуками двух соседей - чисто бюргерской пары лет по 45. это просто жесть просыпаться от воя мужика, который с натугой кончает после получаса ужасного пыхтения. хорошо, хоть не часто это реалити шоу. кого вызывать?
Их основное преступление в том, что им уже 45, а они все еще? Да как они смеют!
В ответ на: а мне вот чисто интересно как бороться с сексом по утрам со страшными реально звуками двух соседей - чисто бюргерской пары лет по 45. это просто жесть просыпаться от воя мужика, который с натугой кончает после получаса ужасного пыхтения. хорошо, хоть не часто это реалити шоу. кого вызывать?
В ответ на: Их основное преступление в том, что им уже 45, а они все еще? Да как они смеют!
да не, я как раз за них очень рада. но мужик так вопит шо просто страшно - такое впечатление шо это вырезание гланд без наркоза а не оргазм. прикинь, и это происходит в 7 утра . хныныны
Остается одно - ОРАТЬ в ответ!
Сопение-Пыхтение
Ну и соседи у Вас ЖЕСТЬ!, валяюсь под столом!!!!!!!
В таком случае менты не помогут! Нужно вызывать скорую, мол людям плохо! На третий раз будут тише развлекаться!
В ответ на: а мне вот чисто интересно как бороться с сексом по утрам со страшными реально звуками двух соседей - чисто бюргерской пары лет по 45.
бюргерской???? Неужто мужик в конце натужно кричит "Дас ист фантастиш!!!!"
топикстартеру: официальную бумагу участковому, в случае нечегонеделания с его стороны, звонок Лёне Черновецкому в его колцентр (051) и рассказать там и про соседа и про участкового... Люди так делали - работает...