В Киеве в этом году будет поставлен рекорд по ремонту ДП (+)
14 августа 2008 в 17:58
В ответ на: За технологією машини MAGNUM до кінця року планується відремонтувати дрібним поточним ремонтом близько 20 тис. кв. м. покриття вулиць Києва.
Загалом цього року буде відремонтовано рекордну кількість доріг у місті.
Яку зазначає прес-служба КМДА, у столиці вперше за 10 років виконано норматив з річного ремонту доріг - щоб досягнути такого результату та надолужити згаяне за минулі роки, цього року виконується дворічний норматив з ремонту доріг.
Re: В Киеве в этом году будет поставлен рекорд по ремонту ДП (+)
[Re: Tigor] 14 августа 2008 в 18:03
А ещё будет поставлен рекорд по пробкам, котрые будут созданы в процессе ремонтов. И ещё рекорд по откатам полученным в процессе ремонте дорог не требующих ремонта.
Re: В Киеве в этом году будет поставлен рекорд по ремонту ДП
[Re: Tigor] 14 августа 2008 в 18:24
Вчера по глупости прокатился по Артема. Пока стоял в пробке, так и не понял, чем принципиально лучше там сделают дорогу. И, по-моему, так везде примерно.
Re: В Киеве в этом году будет поставлен рекорд по ремонту ДП (+)
[Re: Tigor] 14 августа 2008 в 20:03
Так это ж не ремонт - это тупо латки на дырки ставить. Из материала, ни разу не одинакового с тем шо уже лежит. Температурные расширения неодинаковы, сопротивление механическим нагрузкам неодинаковое - фига вам оно пролежит два года. Вылетит как говенная пломба...
Опять балабольство и пыль-в-глаза-пускательство...
[Re: Tigor] 14 августа 2008 в 20:32
Я вообще не строитель, но я тупо не понял (с) зачем было менять отрезок набережного шоссе между выдубичами и мостом патона, притом что 1. Дереворобробна 2. Промыслова 3. Герев Севастополя В ооочень плохом состоянии. Так что ремонт будет по отмыванию бабла на ремонтах.
[Re: Kirill_vaz] 14 августа 2008 в 22:01
А у нас сначала выковыряли все бровки. Потом их снова вкопали. Но сняли асфальт на дороге. (Ладно, я не против, а то противненько кататься было, кое-где дорога поплыла). Асфальт положили назад частично. Но вот зачем-то совсем раздолбали тротуар. (Аккуратная плиточка, ровненькая, нескользкая, красивая) - Не понимаю. Сидит теперь тетя возле дома, каждую плиточку от бетончика очищает - снова укладывать будут