Мега-просто - качаешь браузер Файрфокс (если ещё им не пользуешься) А затем, нажимаешь "добавить аддон в Файрфокс". И вуаля, можешь блокировать не интересные тебе изображения. Кстати, большую часть баннеров он подрезает сам. Н оесли что пропустил - клацаешь правой кнопкой мыши на ненавистной картине и выбираешь "заблокировать изображение ADblock"
Таки да! Уберите это красный флаг! Или, хотя бы, сделайте его бесцветным. А то что же получается? "Оформление форумов (цвета, шрифты:)" существует, но, какой бы ты не выбрал стиль, эта "не реклама" маячит на четверть экрана. Дайте пользователю возможность выбирать самому, что ему видеть у себя на странице! Сейчас сделаем голосовалку в курилке.
В ответ на: Таки да! Уберите это красный флаг! Или, хотя бы, сделайте его бесцветным. А то что же получается? "Оформление форумов (цвета, шрифты:)" существует, но, какой бы ты не выбрал стиль, эта "не реклама" маячит на четверть экрана. Дайте пользователю возможность выбирать самому, что ему видеть у себя на странице! Сейчас сделаем голосовалку в курилке.
Я в голосовалке выбрал последний пункт - "мне все равно" т.к. захожу с экранов 1680*1050 или 1920*1200. Поэтому тебе тоже скорее всего "дружески посоветуют" переходить на более современный экран
Я в голосовалке выбрал последний пункт - "мне все равно" т.к. захожу с экранов 1680*1050 или 1920*1200. Поэтому тебе тоже скорее всего "дружески посоветуют" переходить на более современный экран
рад за тебя, эгоист. но у меня ноут, и менять экран на больший - не целесообразно.
рад за тебя, эгоист. но у меня ноут, и менять экран на больший - не целесообразно.
Я эгоист? У меня два ноута 17" - один казенный, а другой свой.