Планирую в сентябре поездку в Россию. Сейчас тонировка 15% на всех стеклах, кроме лобового. Сказали, что в России не допускается тонировка передних окон.
Как снять пленку?
И еще вопрос, сколько потом будет стоить затонировать только передние окна?
Содрать нефиг делать. Подцепляеш лезвием краешек пленки и сдираеш все одним куском. Потом фейри и теплой водой смываеш остатки клея со стекла, для удобства можно снять стекла. У меня на розтонировку 4-х секол ушло 2 ч. времени. Поклейка 1 - го бокового стекла стоит примерно 100 грн.
Тонировку можно сохранить. Просто при проезде Таможни и КПП опускаешь передние стекла. Мне это сам ГАИ-шник подсказал на одном из КПП. Остановил, вычитал за тонировку и сказал опускать стекла при проезде. Так я накатал 5000 Км по России - везде опускал стекла и больше ни на одном КПП не тормознули.
В ответ на: Тонировку можно сохранить. Просто при проезде Таможни и КПП опускаешь передние стекла. Мне это сам ГАИ-шник подсказал на одном из КПП. Остановил, вычитал за тонировку и сказал опускать стекла при проезде. Так я накатал 5000 Км по России - везде опускал стекла и больше ни на одном КПП не тормознули.
просто забивали. на самом деле просят поднять окна, особенно если на границе дальше чем россия.