Ога... Именно так.В ответ на: Насколько я понял, предлагается уменьшить расстояние между ссылкой на "Войти" и формой ввода ника:
В ответ на: Ога... Именно так.В ответ на: Насколько я понял, предлагается уменьшить расстояние между ссылкой на "Войти" и формой ввода ника:
В ответ на: В ответ на: Ога... Именно так.В ответ на: Насколько я понял, предлагается уменьшить расстояние между ссылкой на "Войти" и формой ввода ника:
мышкой в лом двинуть..
Хинт: Есть TAB
когда тебе надо будет гонять мышку на 1400 пикселей, тогда начнешь замечать юзабилити.В ответ на: В ответ на: Ога... Именно так.В ответ на: Насколько я понял, предлагается уменьшить расстояние между ссылкой на "Войти" и формой ввода ника:
ппц.. вот люди ленивые пошли.. мышкой в лом двинуть..
В ответ на: когда тебе надо будет гонять мышку на 1400 пикселей, тогда начнешь замечать юзабилити.В ответ на: В ответ на: Ога... Именно так.В ответ на: Насколько я понял, предлагается уменьшить расстояние между ссылкой на "Войти" и формой ввода ника:
В ответ на: Насколько я понял, предлагается уменьшить расстояние между ссылкой на "Войти" и формой ввода ника:
+1 комментарий в твою копилку.В ответ на: В ответ на: когда тебе надо будет гонять мышку на 1400 пикселей, тогда начнешь замечать юзабилити.В ответ на: В ответ на: Ога... Именно так.В ответ на: Насколько я понял, предлагается уменьшить расстояние между ссылкой на "Войти" и формой ввода ника:
купи мышку пикселей на 500-т и гоняй себе.
В ответ на: когда тебе надо будет гонять мышку на 1400 пикселей, тогда начнешь замечать юзабилити.В ответ на: В ответ на: Ога... Именно так.В ответ на: Насколько я понял, предлагается уменьшить расстояние между ссылкой на "Войти" и формой ввода ника:
тогда я перестану читать 2/3 сайтов, так как их владельцы о юзабилити не думают.В ответ на: В ответ на: когда тебе надо будет гонять мышку на 1400 пикселей, тогда начнешь замечать юзабилити.В ответ на: В ответ на: Ога... Именно так.В ответ на: Насколько я понял, предлагается уменьшить расстояние между ссылкой на "Войти" и формой ввода ника:
а если 1920?
В ответ на: тогда я перестану читать 2/3 сайтов, так как их владельцы о юзабилити не думают.В ответ на:
а если 1920?
В ответ на: В ответ на: я перестану читать 2/3 сайтов, так как их владельцы о юзабилити не думают.
Лучше женись Я вот гоняю мышку на 1920 пикселей по горизонтали и не выпендриваюсь.
В ответ на: В ответ на: В ответ на: я перестану читать 2/3 сайтов, так как их владельцы о юзабилити не думают.
Лучше женись Я вот гоняю мышку на 1920 пикселей по горизонтали и не выпендриваюсь.
Т.е. ты получаешь удовольствие от последовательных движений мышкой туда-сюда, я правильно понимаю ?
Переглядів теми: 1867