autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

В Киеве утверждены места платной парковки в центре (3/3)

Ashoka | Достоевский **
Re: В Киеве утверждены места платной парковки в центре
[Re: izon] 15 августа 2008 в 14:51
Поставим вопрос ребром: насчет Русновки там ниче не слыхать? ))
Mexx | V.I.P **
[Re: Ashoka] 15 августа 2008 в 14:56
В ответ на:

не накаркай
Фиат-Дьябло | СуперСтар **
[Re: Mexx] 15 августа 2008 в 16:40
В ответ на:

В ответ на:

не накаркай

Осушить каналы, сделать платные парковки...
Да... И платный проезд по мостикам...
Mexx | V.I.P **
[Re: Фиат-Дьябло] 15 августа 2008 в 16:56
В ответ на:

Осушить каналы,

комаров меньше будет, и лягушки по ночам не квакают

В ответ на:

сделать платные парковки...

охраняемые

В ответ на:

Да... И платный проезд по мостикам...

ага, шлагбаум и по пятерке снимать шоб не ездили транзитные с левобережки, пусть на бесплатном мосту метро толкуться

в КДА не хотите ?
||AZAZELLO|| | Достоевский **
[Re: Mexx] 15 августа 2008 в 17:01
В ответ на:

ага, шлагбаум и по пятерке снимать шоб не ездили транзитные с левобережки, пусть на бесплатном мосту метро толкуться

как хорошо что я завтар в вишневое переезжаю с левобережки
OxiD | V.I.P ***
[Re: Mexx] 15 августа 2008 в 17:02
В ответ на:

а для остальных ?

а для остальных по разному: от "на шару" до пару евров в час.
OxiD | V.I.P ***
[Re: Mexx] 15 августа 2008 в 17:05
Нифига!
Сделть там отстойник для фур, чтобы по городу не шастали!
А во дворах - платные парковки, паркавки, парковки!
elia | и.о. пользователя ***
[Re: Mexx] 15 августа 2008 в 21:53
В ответ на:

а как ты представляешь постройку подземных парковок в центре, ограниченном вышеназванными улицами ? конкретно у твоего дома на владимирской вот, есть место для постройки подземной парковки??

надо было не "рынок под бессарабкой" строить, а паркинг и двухуровневую развязку. но это не приносит денег вполне конкретным людям. а вышибание за парковку, которое тебя так радует, приносит.
Ничего личного. Просто бизнес.
[Re: izon] 15 августа 2008 в 21:56
Елена Полищук (директор "Киевтранспарксервис"):
"...мы провели совещание с МВД...мы посчитали - в центре в будни стоит около 7 тыс автомобилей, в выходные - 5 тыс. А у нас всего 800 машино-мест. Мы должны довести их [машиномест] количество хотя бы до 5 тыс...у нас уже есть полное взаимопонимание..."
alexb2 | важничающий писатель **
Re: Ничего личного. Просто бизнес.
[Re: elia] 15 августа 2008 в 22:01
Слушайте, а ГДЕ собственно текст обсуждаемого документа-то? Я что-то на сайте марсианской горадминистрации его не вижу....

Очень сложно обсуждать что-то по цитатам "журналистов" (самых безграмотных перевиральщиков).

Я например не понял это что с завтрашнего дня любая точка в центре платная? Или с какого? И вообще почему что-то обсуждается хотя текст 90% обсуждающих явно не видели...
[Re: alexb2] 15 августа 2008 в 22:05
В ответ на:

Слушайте, а ГДЕ собственно текст обсуждаемого документа-то? Я что-то на сайте марсианской горадминистрации его не вижу....

Очень сложно обсуждать что-то по цитатам "журналистов" (самых безграмотных перевиральщиков).

Я например не понял это что с завтрашнего дня любая точка в центре платная? Или с какого? И вообще почему что-то обсуждается хотя текст 90% обсуждающих явно не видели...

Я цитирую интервью с вышеозначенной особой сегодня по телеканалу "Киев" в районе 15 часов дня.
[Re: elia] 15 августа 2008 в 22:10
да нет я не к Вам! я вообще о тексте распоряжения марсианской рады на который все ссылаются но которого пока никто не видел кажется...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: izon] 15 августа 2008 в 23:23
С нашим мэром и в такое поверишь...
А вообще-то надо текст читать, что они там напринимали.
[Re: vvlaw] 16 августа 2008 в 01:48
В ответ на:

С нашим мэром и в такое поверишь...
А вообще-то надо текст читать, что они там напринимали.

так нет текста ,((( придурки из подробностей (впрочем журналистам я не удивляюсь никогда) сказали что документ висит на сайте киевской рады. естественно его там нет (нет может и есть но адекватный поиск новостей за последние 3 дня а также нормативных актов за последние 2 недели ничего не дал а марсианским методам поиска я не обучен)
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: alexb2] 16 августа 2008 в 21:27
В любом случае текст, если он существует, будет где-то опубликован, в той же газете "Крещатик"...
А там я из отпуска приеду...
[Re: vvlaw] 17 августа 2008 в 00:37
В ответ на:

В любом случае текст, если он существует, будет где-то опубликован, в той же газете "Крещатик"...
А там я из отпуска приеду...

Главное чтобы не в газете "ЦшклашУУУ" распространяемой только по подписке на марсе ))

Кстати, в фильме "Война Миров" Т.Крузом сообщалось что марсиане начали наступление на Землю с Украины.... пророческий фильм!
Так - в продолжение темы.
[Re: elia] 3 сентября 2008 в 13:56
В ответ на:

Елена Полищук (директор "Киевтранспарксервис"):
"...мы провели совещание с МВД...мы посчитали - в центре в будни стоит около 7 тыс автомобилей, в выходные - 5 тыс. А у нас всего 800 машино-мест. Мы должны довести их [машиномест] количество хотя бы до 5 тыс...у нас уже есть полное взаимопонимание..."

Парковаться вдоль дорог в Москве можно будет бесплатно. Наверняка многие уже в курсе этого изменения в жизни москвичей, но прошу обратить внимание на эти цифры:

После вступления в силу запрета на взимание платы в городе останется 15 платных парковок на 1 тыс. 285 машиномест. В настоящее время в Москве работает 116 платных парковок на 3 тыс. машиномест.

У них сейчас платных парковок на всю Москву всего в 4 раза больше, чем у нас только в центре (I-я зона). У них платные парковки сократят в 2,5 раза, а у нас только в центре хотят увеличить в 6 раз... Пересчитывайте как хотите - хоть на метр дороги, хоть на единицу населения, хоть на единицу автопарка - все равно получите более жесткую обдираловку даже чем в Москве...

Так что повторяю: платные парковки в Киеве просто бизнес. И ничего личного или общественного.
Autoua.netФорумAutoua форум

В Киеве утверждены места платной парковки в центре (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3967