Re: В Киеве утверждены места платной парковки в центре
[Re: Mexx] 15 августа 2008 в 21:53
В ответ на: а как ты представляешь постройку подземных парковок в центре, ограниченном вышеназванными улицами ? конкретно у твоего дома на владимирской вот, есть место для постройки подземной парковки??
надо было не "рынок под бессарабкой" строить, а паркинг и двухуровневую развязку. но это не приносит денег вполне конкретным людям. а вышибание за парковку, которое тебя так радует, приносит.
Елена Полищук (директор "Киевтранспарксервис"): "...мы провели совещание с МВД...мы посчитали - в центре в будни стоит около 7 тыс автомобилей, в выходные - 5 тыс. А у нас всего 800 машино-мест. Мы должны довести их [машиномест] количество хотя бы до 5 тыс...у нас уже есть полное взаимопонимание..."
Слушайте, а ГДЕ собственно текст обсуждаемого документа-то? Я что-то на сайте марсианской горадминистрации его не вижу....
Очень сложно обсуждать что-то по цитатам "журналистов" (самых безграмотных перевиральщиков).
Я например не понял это что с завтрашнего дня любая точка в центре платная? Или с какого? И вообще почему что-то обсуждается хотя текст 90% обсуждающих явно не видели...
В ответ на: Слушайте, а ГДЕ собственно текст обсуждаемого документа-то? Я что-то на сайте марсианской горадминистрации его не вижу....
Очень сложно обсуждать что-то по цитатам "журналистов" (самых безграмотных перевиральщиков).
Я например не понял это что с завтрашнего дня любая точка в центре платная? Или с какого? И вообще почему что-то обсуждается хотя текст 90% обсуждающих явно не видели...
Я цитирую интервью с вышеозначенной особой сегодня по телеканалу "Киев" в районе 15 часов дня.
так нет текста ,((( придурки из подробностей (впрочем журналистам я не удивляюсь никогда) сказали что документ висит на сайте киевской рады. естественно его там нет (нет может и есть но адекватный поиск новостей за последние 3 дня а также нормативных актов за последние 2 недели ничего не дал а марсианским методам поиска я не обучен)
В ответ на: Елена Полищук (директор "Киевтранспарксервис"): "...мы провели совещание с МВД...мы посчитали - в центре в будни стоит около 7 тыс автомобилей, в выходные - 5 тыс. А у нас всего 800 машино-мест. Мы должны довести их [машиномест] количество хотя бы до 5 тыс...у нас уже есть полное взаимопонимание..."
После вступления в силу запрета на взимание платы в городе останется 15 платных парковок на 1 тыс. 285 машиномест. В настоящее время в Москве работает 116 платных парковок на 3 тыс. машиномест.
У них сейчас платных парковок на всю Москву всего в 4 раза больше, чем у нас только в центре (I-я зона). У них платные парковки сократят в 2,5 раза, а у нас только в центре хотят увеличить в 6 раз... Пересчитывайте как хотите - хоть на метр дороги, хоть на единицу населения, хоть на единицу автопарка - все равно получите более жесткую обдираловку даже чем в Москве...
Так что повторяю: платные парковки в Киеве просто бизнес. И ничего личного или общественного.